沒有任何例外 - 鑫昌汽修廠 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
鑫昌汽修廠
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

weixiu105
♀ 36
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
沒有任何例外

魚死網破,至少能夠尋到一條生路。」
  陳旭心中猛然轉動,手中卻不停,直接接過了蠻胖子遞過來的萬花鏡,其實他隱約的能夠感覺到,姜浩對他似乎沒有什麼惡意,即使在知道了他罡靈雙修的身份後,也沒像別人一般極力掩藏眼中的炙熱。
  不過此事關乎著自己的小命,陳旭自然不能簡單的依靠感覺來判定自己的命運,從來到這個時代開始,陳旭便學會了將命運掌控在自己的手中,無論是在原始叢林之中,還是在這茫茫星空之內,都是如此,沒有任何例外。
  接下來的事情便簡單了,陳旭按照蠻胖子的介紹操控這件威力不凡的寶貝,在這錯綜複雜的洞穴之中指引眾人前進。
  雖說蠻胖子手中的地圖頗為齊全,只是缺少核心的兩塊而已,但是在這迷蹤大陣之中,兩塊的陣圖所代表的範圍之大,簡直令人難以想象,如果不靠推演,只是硬生生尋找的話,估計一百年也找不出來。
  因為陳旭某然間發現,這大陣竟然不是靜止的,越靠近核心部分,這大陣轉動的越快,到了最中心兩塊殘圖標註的位置後,大陣的變化速度簡直能夠用瞬息萬變來形容了。
  若沒有陣圖,在這裡別說是找路了,最後能否自己出去都是個問題。
  好在蠻胖子手中的萬花鏡卻是不同一般,在陳旭的催動下,不斷向空中灑出無數散碎花瓣,這些花

向您推薦:二手車  BOTT  螺絲  
瀏覽次數:29|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 由粉紅色光霞構成
 《下一篇 - 知道萬花鏡的名頭
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)