她有了一個難言的苦惱 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
她有了一個難言的苦惱
繼續著,雖說那夜色的浪漫時不時讓她緊張幾天,但她仍舊安然地享受著。她想等她夢想的一切都有時再要孩子,那時候孩子會給她的生活錦上添花,而現在要孩子無疑是添亂了,當然不在她的計劃之列。
  但生活卻不能事事如愿,一年后她又一次懷孕了,這一次老公堅決不讓她做人流,并鼓動雙方父母勸說她保留下來。“28歲了,也許以后會失去做母親 的權利。”醫生的話言猶在耳,權衡再三她決定找領導好好談談,請求領導答應在不影響工作的前提下,在產后仍保留她的職位。領導鑒于她平時的業績勉強同意, 但她也明白一旦她的職位出現空缺,領導的口頭承諾是沒有用的,職位會隨時有人替代。
  因此整個孕期她都在堅持工作,產后仍舊通過電話與助手協商工作。本來領導批準她可以休滿3個月再上班,可她聽說公司可能近期會選拔幾名業務骨干 去美國總部進修,她猜想公司明年要進行人事變動,如果失去這次機會,可能就失去了一次晉升的機會。于是滿月后她就上班了。工作后她當然積極表現,并不斷爭 取,3個月后如愿以償得到了這次進修的機會。
  可不知從哪一天開始,她有了一個難言的苦惱:她不能咳嗽,一咳嗽小便就控制不住地流出,而且不能大笑,不能提重物,否則褲子就濕漉漉的。剛開始 癥狀很輕微她沒
向您推薦:沙發工廠  系統廚具  真空袋  
瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 你不也舒服了
 《下一篇 - 混合型尿失禁
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)