殺豬刀子一晃 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
殺豬刀子一晃

  唐冰一皺眉:你又是誰?為什麼跑到我這裡吵鬧?

  那女人把殺豬刀子一晃,氣勢洶洶的叫道:我是殺豬婆徐大娘,你勾引我家男人這許多天,難道你會不知?

  她站在街心這麼一吵,早已引來了許多圍觀的人。徐大娘的這句話一落地。沒等唐冰回答,旁邊已有一個女孩嗤笑起來:殺豬婆,你罵人罵錯地方了吧?你看唐妹妹那仙女似的模樣,就你家裡那個殺豬漢,恐怕連人家的一根手指頭也未必摸得上吧?

  手指頭?只怕是連一個屁也未必聞的上吧?旁邊又一人如此這般的補充道。

  那人這麼一說,圍觀的人群登時就是一陣鬨笑。

  唐冰向一開始說話的那個女孩子看去。不出她所料,能夠如此乾脆潑辣的說話的女孩子,果然是付夫人身邊的那個雙兒。

  徐大娘被人如此取笑,卻毫不臉紅,朝雙兒啐了一口,得意洋洋的說道:你個沒經人事的雛兒知道個屁。我男人雖然長的粗夯了點,床上的本事卻絕對沒人比的上。像你這樣的,一晚上幹上個十個八個不成問題。女人嘛,還不就是那麼回事?叫男人睡的舒服了,什麼黑臉白臉,什麼高矮胖瘦,那裡還顧得在乎!這個叫唐冰的小賤人,就是嘗到了我家男人的甜頭,才拼了命的使了狐媚子勾引他呢。

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 一時間羞紅了臉
 《下一篇 - 看的面上一紅
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)