一時間羞紅了臉 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
一時間羞紅了臉

  粗俗!雙兒被她這一番葷話一時間羞紅了臉,縱然她潑辣大膽,這樣的話卻也從來是聽所未聽,聞所未聞。所以,只能怒沖沖叱責一句。便一甩手,走到冰肌坊裡面去找唐冰。

  ……唐冰也被徐大娘這番話噎的差點背過氣去。這樣粗俗的女人,什麼話都敢往外拉。她卻又不能和她那樣對罵。於是,吩咐高風和亮節二人:把這個粗俗的女人趕走。冰肌坊由不得這種人在這裡撒野。

  二人在門口站著,聽了徐大娘污衊唐冰的那些話,早已氣的胸脯一個勁起伏,恨不得上去把那徐大娘一巴掌拍死。聽了唐冰的吩咐,真正是正合己意。身形一晃,已是一左一右將那徐大娘抓住,像摔塊死豬肉一樣,把這個女人狠狠的摔了出去。

  圍觀的眾人登時又是一陣鬨笑。

  哎呦。徐大娘一邊痛呼著一邊爬起來。那把殺豬刀也不知道飛去了哪裡。可這女人偏偏就有那麼一股子韌勁,一爬起來就遠遠的又沖唐冰嚷上了:小賤婦,敢打你老娘!鄉親們看看這小賤婦那眉眼,誰敢說她不是個狐媚子,那簡直就是瞎了眼。你們想啊,她打扮成這個樣,不是為了勾引男人,卻是為何?

瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 殺豬刀子一晃
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)