李小晴正好周末回家 - 正源眼鏡 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

fv7w
♀ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
李小晴正好周末回家

  只因為,還沒有等電視劇上映,暮羽就在網上得到了一大遍的呼聲…暮羽火了!
  原因正是上次暮羽接拍的那支東方集團旗下的廣告。
  東方家族,在全球家族富豪榜上赫赫在列,所以東方集團的財力完全不用多說。
  暮羽代言的廣告在華夏收視率最高的三個電視台,最黃金的時間段,同時播出!而且東方集團買下的廣告位置,更是在節目剛結束的第一
  個廣告位,以及節目快要重新播出前的最後一個廣告位。
  完全可以說是一擲千金。
  這也是為什麼明星一般喜歡和財力雄厚的大集團合作的原因,因為不僅廣告報酬豐厚,同時也可以為她們帶來充足的曝光度。
  所以即使是剛摘得華球獎最佳女配獎的白沁雅,都前去參加了廣告的試鏡。
  當然,在電視機面前看電視的觀眾們,大部分都不會清楚,今天晚上他們看到最多、在腦海中產生了深刻印象的冰淇淋廣告,一共在背後
  砸了多少錢。
  但是他們的確是對這支廣告產生了深刻的印象,廢話…你要是不管翻到哪個你經常看的台,節目一結束就看見這廣告,節目快開始了翻回
  來,也正好看見這廣告…你能沒印象嘛!
  而且,還真別說,廣告里出現的暮羽,絕對有足夠吸引人視線的魅力。
  李小晴正好周末回家,陪家人一起看電視,看的是家人們經常看的蘋果台。節目結束,開始播廣告,李小晴如往常一樣就要換台。

瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 還有十幾天就要上映了
 《下一篇 - 演霍霍妻子的那個
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)