現在有些事情 - 正源眼鏡 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

fv7w
♀ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
現在有些事情

  林非以前帶喬晉的時候,國內的綜藝節目還沒現在那麼紅火。至於現在,喬晉的身價,就算是國內一線製作的綜藝節目恐怕都付不起。
  所以林非接觸綜藝真心不多,但是也不代表她不了解。畢竟作為一個合格的經紀人,要替自己藝人掌握好所有的信息。
  林非想了下,便開了口:「小羽,我知道現在綜藝節目很火熱,也能為嘉賓帶來充足人氣和話題,但是我的意見是,對於一個新人來說,
  要參加一個長期的綜藝節目並不是一件好事。」
  「第一:大部分綜藝節目都和演戲一樣,事先就安排好了劇本。而節目組通常都會選擇美化那些名氣高的藝人,一個節目中一旦形成了主
  心骨,那麼其他人肯定就會淪為陪襯。」
  「第二:你剛事業起步,就讓觀眾通過綜藝節目把你了解地徹徹底底,對你未來事業上的形象塑造非常不利。可能還會限制你以後的戲路
  。」
  「而且…」林非把暮羽遞給她的文件放在了茶幾上:「要是在節目里起了衝突,對上的又是已經在圈子內汲汲經營了幾年的藝人,恐怕到
  時候髒水都要被潑在新人身上。畢竟,現在有些事情,有道理的人都說不過多了張嘴的人。」
  「你看那節目中的xxx,還有xx,不就是這樣活生生的例子。」林非說了兩個藝人的名字。
  暮羽微側身,沒有躲開林非視線的意思,放下手中的杯子,發尾卷翹的柔軟長發動了動,煞是好看。

向您推薦:地磅  化妝品寄大陸  紙板  
瀏覽次數:6|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 饒是林非因為工作
 《下一篇 - 還有十幾天就要上映了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)