饒是林非因為工作 - 正源眼鏡 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

fv7w
♀ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
饒是林非因為工作

  兩人打了個招呼,唐辰繼續吃早餐。暮羽問林非吃了沒,林非點了下頭。
  暮羽先吃完,去房間里把自己昨天晚上收拾好的行李箱拉了出來。唐辰抬頭問道:「姐,你要出遠門嗎?」
  「恩,我要去C市錄個節目,後天就回來了。」暮羽和林非走了,在玄關處朝唐辰揮了揮手。
  在候機室等登機的空隙,林非手中拿著咖啡,飲了幾口後,對低著頭看雜誌的暮羽說道:「暮羽,你以後要是有了交往的對象,不要隱瞞
  我。」顯然是今天在公寓看見唐辰的緣故,讓林非在此刻提了這句話。
  「好。」暮羽從雜誌中抬頭,笑了笑。
  從B市開往C市的航班起飛前,林非接到了那邊節目組的電話,那邊會有工作人員過來接機。
  掛了電話,因為林非的座位在暮羽前面,所以向後側身,對自家藝人說道:「剛才在節目組那邊聽到些新奇的事情,小羽,負責統計收視
  率的工作人員幫你的那支廣告也統計了,結果…廣告的收視率比他們台正在熱播的電視劇都要高了2%的數據。」
  暮羽嬌美的臉蛋上露出了一個燦爛的笑容,仿若那點點星光的璀璨。
  「別驕傲自滿,你的路…還很長。」林非警告了一句。
  「是,林姐。」暮羽聽到這句話也不惱,笑容不變:「我倒是期待《袁氏風雲》的上映了。」
  暮羽話音剛落,兩道修長的身影進入了頭等艙。西裝挺立,一看就是身份不簡單之人。尤其是前面那位,饒是林非因為工作,和多位資金

向您推薦:中古鏡頭  白蟻防治  林口搬家  
瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 不舒服的原因
 《下一篇 - 現在有些事情
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)