個性的歌手 - winrain - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
個性的歌手

一方面,卻覺得候掙扎,一旦伍佰紅了,我就失去了當一個歌迷的快樂,不過基於工作的堅持,還是提出了伍佰的 Live企劃,將他最有魅力的一面呈現出來。當時英識他站上Live 演唱的舞台,我不再能亨受歌迷的特權,因為我得一邊盯著鏡頭,一邊要對rundown,還要觀察觀眾的反應,一切都變得非常奇怪,不過至少《伍伯的Live》專楫大賣,就工作的角度來說,是很成功的。聶:主流的唱片封面限制比較多,通常唱片公司還是編里以歌手帥帥的大臉為主,不過我覺得我還蠻幸運的,接到陳思銘的案子都是比較有個性的歌手,同時唱片公司也能給予較多的空問。設計媧的唱片到面裡,我個人蠻喜歡曹格剛出道的前兩張專輯《格格BRie》和《Superman) ,一開始滾石就給我很大的空閒金揮,他們希望參考平井堅英國寄宿的模式,hkfoodblogger於是我把曹格定位英國學校排名有創作類型的土流歌手,我希望他很 man,雖然是創作歌手,但還是要讓人覺得很帥,並且很時尚,照片的呈現還要有溫暖的感鱟。第二張專輯我香港美食博客運用了黑白照片建立色彩基調英國學校排名,細節處刻意不多修飾,感覺非常自然,我希望營造一種視覺的遐想。另夕卜,邱澤的《不!黃》專輯.我個人也非常喜歡,這是在製作過周杰倫的專輯後接到的案子,唱片公司希望能讓邱澤發揮音樂上的想法,所以在設合―上給我很大的空問, 我想要呈現的設合―不同於邱澤平時的偶像包裝,利用文字聚合成圖像,仃細石封面邱澤的臉,其實是曲歌詞的文字組合而成,很有意思。

瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 音樂劇
 《下一篇 - 走過半世紀的老房子
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

wingrain
♀ 25
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計