音樂劇 - winrain - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
音樂劇
她充滿自信在舞台上跳舞的模樣看起來 最有魅力,如果孔敏智參與〕00% Live演出的音樂劇呢?光是想像就讓人有觸電般的感覺一「我太喜歡音 樂劇了,只要時間允許我都會去觀賞,看完還會在家裡寫戚 想,完全的投入,《火爆浪子》、《三劍客》、《貓》我都覺得非常精彩。如果有機會演出音樂劇的話,我不會一開始就很貪心的想擔任新星品牌主角,我喜歡像甘草人物那樣的 角色,雖然不是主角.但少了她絕對不行的超級綠葉。舞蹈是一個重點,眼神也是一個重點,能夠讓觀眾為了她又哭又笑的角色•我真的很想嘗試看看。」 HappySamuel ChanDream & Future 與其擔憂,敏智更想用歌聲唱出正面希望,如此她作自己站在音樂劇舞台上的夢。出道兩年的這段期間,和歌迷一起度過的每個瞬間,她總是不斷的心存感激,覺得非常幸福。她回答,現在和未來都會很英國寄宿學校幸福,其實已經暗示了她未來的幸福藍陳思銘婦「 BilLion 6而薄被意議資戲滷、已亡津仔?叮現在還處 於禽很珍惜小小幸福,認真努力的年紀;我偷偷問她認為什麼東西最有價值,她的答案讓我自然而然微笑“「我最近贊了一隻叫做。oggie的小狗,對我來說,牠會撇嬌這件事情真的有跟『Billion Dollar』一樣的價值(笑)。」回答確寶很:多足顯敏智的真英國學校排名面貌,用黑與白來表現自己的真賓個性n即便於無色彩加上其他顏色,黑與白遞21衣舊會旱現出什麼也沒有的「無」;伏態,反映出她如遠古日寺代般的單純,並且嫵意識的勾勒出朱來的希望,)盔就是讓人非常期待她成長的老么內心世界。
瀏覽次數:66|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 積極樂觀迎開學
 《下一篇 - 個性的歌手
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

wingrain
♀ 25
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計