陣陣清風襲人 - 巧克力起士蛋糕 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

uhgfdcsx
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
陣陣清風襲人

那牛b的殺傷力,人家也拿龍天沒轍,但是 如果是大團隊的話,龍天也懂得必要的謙讓也是一種美德,龍天瘋狂地在砍殺著狗頭人, 經驗在飛漲ing……
  若不是系統的提醒,龍天幾乎都忘記了時間,看著眼前不停浮現的紅色警告,龍天才 從練級的撕殺中清醒過來,夜已深,該是休息的時候了,龍天今天是有心痛殺怪,無力時 間少,先去會周公,明日早起戰。
  龍天放下頭盔,扭了扭微微帶點酸酸的脖子,站到陽臺上哼哼哈哈鍛煉了會身體,沖 了個涼水浴,給魚兒換上水,喂完食,又打量了一番生機盎然的仙人球后,才一頭栽倒在 床上,閉上眼睛酣眠ing。
  天已經放亮了,沉靜了一夜的小區里漸漸開始沸騰起來,而龍天也沖去昨夜的疲倦, 早早的就帶上頭盔,端坐在電腦旁,開始了新一天的夢境生涯。
  站在一望無垠的平原上,陣陣清風襲人,如情人的雙手撫摸著龍天的臉龐,挑動起龍 天的長發,萬丈霞光穿過云層灑落在大地上,給龍天的皮甲上鍍上了一層金色的光澤,低 頭看看經驗值,龍天想升級的話還是有點距離,趕緊開砍,爭取今天把這一級給升了。
  由于黑子在旁邊開始了建村收人活動,因此今天的奔馬平原比往常都要熱鬧,走到哪 都有人,或零零散散,或三五成群,方向基本上都是奔龍騰天下的駐地

向您推薦:快遞袋  清洗洗衣機專家  iphone 7  
瀏覽次數:17|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 到了狗頭人聚集地后
 《下一篇 - 系統后天又要更新了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)