我們打到行會令牌了 - 巧克力起士蛋糕 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

uhgfdcsx
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
我們打到行會令牌了

是一塊乳白色長方形玉佩興 奮地喊道:“兄弟們,我們打到行會令牌了。”
  沉寂之塔頓時炸開了鍋,歷時近一個月(夢境時間,犧牲了幾百個弟兄等級,花費了 大量的財力,終于獲得回報了,至于值或不值,那不是龍天考慮的范圍,另當別論,正所 謂仁者見仁,智者見智,而夢境里各種大小頭頭腦腦收到了黑子成功打到行會令牌的消息 后,臉上畫出了喜、怒、哀、樂各種神色,雖然是第十塊行會令牌……
  您的留言哪怕只是一個(),都會成為作者創作的動力,請努力為作者加油吧!
  第二百七十一章 慶功宴
  “血熊、傲氣,今天我做東,回去把今天來的弟兄們都叫上,一起去醉仙閣慶祝慶祝 。”黑子滿臉喜色直露顏表之中,收起了令牌說道,同時將手上的裝備遞了過去。
  “那,這個是boss爆的玄品級裝備——天狼之守護者盾牌,按照先前說定的,是血熊 你的了。”
  血熊笑著接了過去說道:“嘿嘿,玄品級裝備,好東西,果然沒有白來,靠,是九十 三級才能用的,這下可要努力奮斗了,不然空有寶物在手而無施展之力,豈不是個悲哀。 ”
  而傲氣凌云看都沒看一眼血熊手上的裝備,絲毫沒有因沒得到裝備而不滿的神態,看 樣子黑子答應的另外報酬也不菲,不然也不會讓他甘心把第十塊行會令牌給讓

向您推薦:輕隔間  台中舊屋翻新  iphone 7  
瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 趁著系統升級前
 《下一篇 - 到了狗頭人聚集地后
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)