留痕跡地掙脫 - 我淘我愛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

hhfvdcs
♀ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
留痕跡地掙脫

留痕跡地掙脫Alex的狼爪,周世安擠了過來,笑道“你們是想去看煙花吧?那趕緊去吧,表姐到決勝回合才會再次出場呢。”
  額,誰讓你這么三八的?!伊莎一邊向周世安飛眼刀,一邊只能無奈地被Alex拖走。
  走到河邊,美如銀河般的景象讓伊莎忘記了前行的腳步。河中飄散了無數閃亮亮的星星,隨著波流時聚時分。
  岸邊許多男男女女正向河中放燈,雙手合什,口中念念有詞地說著心中的期盼,伊莎也笑著接過Alex手中的花燈,點燃了,小心翼翼放入河中。希望爸爸媽媽一切順利,不要太想她……
  淚水不知不覺中劃過臉龐……人群忽然熱鬧地攢動起來,一道亮眼的白光沖入天際,倏地一聲炸響,深灰的夜空中綻放出一朵絢爛的火花。歡呼聲,驚嘆聲,煙花聲將這里變成一片歡樂的海洋,五彩斑斕的火花接二連三地升空,伊莎的心卻越來越凄涼。這熱鬧快樂的場景只能襯托出她的內心的落寞。縱然這個世界上有千千萬萬個人,為什么只有她一個人被遺忘在這個荒涼的角落?即使每天不停地對自己做自我催眠,高筑的心墻在此刻無法阻止地崩塌出一個缺口,滾滾浪潮洶涌奔流,卻找不到出口。
  “你怎么哭了?”Alex緊張地盯著她問。
  “是因為煙花太好看了。”伊莎笑著抬手拭去眼淚,是的,煙花真美,冰冷的

向您推薦:3d 列印  棉被   屋頂漏水  
瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 默握住伊莎的手
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)