因精彩表演收獲了關注 - 霓彩伊甸 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
因精彩表演收獲了關注

特,他最近也因精彩表演收獲了關注,西耶娜·米勒扮演 Nina,福斯特啟程出發后被長時間遺忘在家中煎熬的妻子,他去南美雨林通常一去就是好幾年。《暮 光之城》的男星羅伯特·帕丁森在大胡子扮相下幾乎要認不出來了,他飾演Henry Costin,福斯特遠 征路上的二把手。1906年,福斯特被皇家地理學會招募進來,準備在巴西、玻利維亞和秘魯為這些全 新的領域繪制地圖。他帶領一小隊人馬出發,知道要離開懷孕的妻子很多年。回到倫敦時,他被奉為 了英雄,在對皇家地理學會的演講中提出自己找到了失落文明的證據,宣布自己準備返回雨林證實這 一觀點。
  “好萊塢報道者”稱《迷失Z城》是“引人入勝又堂吉訶德式”的故事,是一部罕見的當代經典之作, 它方法派的敘事方法、傳統風格與癡迷主題,從上世紀30年代到70年代中的任何一個時期都會廣受好 評。但與此同時,這家媒體也在質疑,在這個觀眾們已經被“快節奏”電影養刁了的年代,《迷失Z城 》是否還會受歡迎呢?
  《衛報》則說,格雷給影片帶來了一種“慢熱的強度”,“格雷的劇本改編自2005年‘紐約客’上面 的一篇文章,以及David Grann后來關于福斯特的同名原著。這是一部某種意義上來說奇特的電影,將 一段本可以非常刺激的大衛·里恩式歷險,變

瀏覽次數:14|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 還有這裏都畫的太簡單了
 《下一篇 - 票房和口碑的雙豐收
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

vdghbnbhd
♀ 31
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計