weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
怎麼判斷男人是不是“軟了”

   中年的男人,上有老下有小,家庭負擔繁重,事業上多為業務骨幹,工作緊張。因此,不少男人自我感覺精力不如從前,尤其當性功能稍有減退時,更是憂心忡忡犀利士。其實,妳可以通過&l

(繼續閱讀...)

女性陰道也需要“保濕”

火辣辣的疼痛、遲遲不退的幹澀——性愛中,無論怎樣做足“功課”,很多女性的陰道反應仍然遲鈍。這些夫妻普遍認為,都是性喚起不足惹的禍。其實,除了前戲不足,身體出了“

(繼續閱讀...)

对于婦科中成藥,服用當適時

  34歲的小徐是壹位白領女性,她壹直很關註自己的健康。從去年起,她發現自己月經量減少了,就吃了很多中藥調理。因為工作較忙,有時不能按時服藥,不過後來都盡量補服了。壹年後,她發

(繼續閱讀...)

外陰瘙癢是女性的難言之苦

得了外陰瘙癢後,首先要請醫生查清引起瘙癢的原因,並針對病因進行治療。註意月經期的衛生,每晚用溫開水清洗外陰。每次小便後要用軟紙擦凈外陰尿液。日本藤素屈臣氏外陰有炎癥時,可用"私

(繼續閱讀...)

陰道不規則出血要查什麽?

陰道流血應該詢問過去有無凝血功能障礙的某些全身性疾病,如肝病、血液病等;有無用過影響凝血機制的藥物和性激素類藥;在平時采取哪種避孕方法,生育史和流產史。

 

   壹、病

(繼續閱讀...)