weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
女人在戀愛中的七種心理,妳讀懂了嗎?

  在戀愛中掌握女人的心理變化很重要,而女人卻又是善變的,導致不少男性都不能準確的把握戀愛中女人的心理。Hamer汗馬糖那麽女人在戀愛中有哪些常見的心理呢?

 

  單刀直入

  大多數女性喜歡直率

(繼續閱讀...)

如何檢查自己是否真的是頻繁遺精

  提起男人遺精大家都並不陌生,而且很多為都抱以不以為然的態度,因為很多時候的遺精都是正常的生理現象,但為什麽臨床上還有遺精這種疾病呢?專家表示男人如果遺精的次數過於頻繁紅金偉哥

(
繼續閱讀...)

如何選擇適合自己的避孕?不合適怎麽行?

  不知道妳購買避孕套的時候會註意避孕套的尺寸嗎?購買避孕套的時候如果不註意尺寸,可能買回去不能用哦!今天小編給大家講講挑選適合自己的避孕套的方法,下面壹起來看看吧。

 

(繼續閱讀...)

男性使用安全套有講究,4個註意事項應牢記

  安全套是我們生活中常見的壹種事情,有壹部分男性認為只要帶上安全套就萬事大吉了,其實男性在使用安全套上有很多的講究,錯誤的使用方式會導致避孕失敗。

 

  講究壹、要選擇合適

(繼續閱讀...)

驗孕試紙該如何正確使用?

  驗孕試紙的準確率跟使用方法有著很大的聯系,很多人因為錯誤使用了驗孕試紙而得到錯的結果,這就讓人很尷尬了,其實只要分步走,這個過程很簡單。

 

  如何正確使用驗孕試紙



(繼續閱讀...)