西恩大帥的舞台 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

西恩
♂ 48
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
好站相連
我的第一台腳踏車

要說讓我記憶深刻的品牌,就必須從小時候的經驗說起。從小約莫十歲年紀的我,總是羨慕同學可以在悠閒的週三半天課後,一群人相約在課後的下午相伴騎車,而沒有車的我總是眼巴巴看著別人相約

(繼續閱讀...)

「心」價值,用心去做每一件有意義的事!

MIT」這三個英文字母組起來已經成為家喻戶曉的名詞,意思是「Made In Taiwan」-台灣製造。以前大家都很崇尚國外品牌,現在台灣品牌漸漸被重視也漸漸有了知名度,也深受國人的重用,甚至外國有些產業的零

(繼續閱讀...)

想念屬於你的溫馨-誠品書店

那間誠品書店我永遠會記得是因為你而踏進去,即使你離開很久了,還是會想念曾經一起嘻笑、找書的那段時光;或許這跟誠品書店這台灣品牌的價值一直都一樣,代表著我們對美好社會的追求與實踐。

(繼續閱讀...)

永遠把消費者放在心中-萬里香豆干店的品牌心價值

踏上大溪老街,馬上感受到來自日治時期延續至今的古色古香,更多的是屬於桃園大溪的暖暖陽光跟迎面而來的人群各個帶著期待的心情走過,這是第一眼的大溪,也是睽違好多年沒有感受到的人情味。

(繼續閱讀...)

看見台灣品牌心價值-王品老朋友

之前看到有篇文章,在說關於台灣的品牌,有位瑞士人用了HTC的手機用了好久,卻始終不知道那是台灣的品牌,甚至知道後還有些驚訝,而還有些其他的品牌像是ACER(宏碁)、ASUS(華碩),被認為是美國

(繼續閱讀...)