搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
工業風扇怎樣為廠房降溫?


  直徑達到7。3米的大型工業風扇工業水冷扇,吹出的風似大自然的微風系統,正是人體皮膚較佳涼爽感覺的風量1-3m/s, 員工可以感覺到5-8度的溫差效果,讓員工在炎熱的夏季有一個舒適的工作環境,還可

(繼續閱讀...)
工業風扇的組成和使用環境


  工業風扇主要由:馬達、扇葉、控制箱、支架通風設備、底盤、尾翼六部分組成。下面我們來了解一下這六部分的功能與優點:

  1、馬達

 工業水冷扇 采用德國原裝進口電機,具有噪廠房通風

(
繼續閱讀...)
3D打印機在偏遠地區的應用


  偏遠地區在獲得日常生產生活物資方面經常逆向工程面臨挑戰,3D打印作為該問題的解決方案,允許這些地區的人們制造自己的商品。近期,美國一研究團隊將FDM 3D打印機應用於北方地區的馴

(繼續閱讀...)
【探討】如何成功3D打印柔性線材?


  3D打印一直是21世紀的熱門話題。人們一樣品直在使用3D打印機,並試圖創建許多對像。柔性線材是廣泛使用的材料,可用於制造任何復雜的彈性設計。下面就由使用柔性線材進行3D打印展開討論吧。

(繼續閱讀...)
【探討】打印技術在數字時代如何蓬勃發展?


  現今,技術的進步速度比有史以來打樣其他任何時候都快,為此,有人想知道,紙張和打印會過時嗎?然而,幸運的是,在數字時代,打印已經適應並蒸蒸日上。打印行業不僅沒有成為過去式,還對其他行業產生了

(繼續閱讀...)
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.