長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
我走了

  帶著一種思念的灼痛,白小原不知不覺就進入了夢鄉,在本我的世界里,他又見到了自己那個可愛的妹妹趙小核,從小到大的種種,似乎都被重演了一遍,讓他流連忘返,根本不愿醒來。
  第二天早上,天光大

(繼續閱讀...)

失落的樣子

  卡琳塔公主鄭重地點點頭,不過,臉色卻明顯很是失落的樣子,但很快就又調整了過來,還說道:“小原哥哥,對不起了…”
  白小原擺擺手:“也沒什么對不起的,還有&helli

(繼續閱讀...)

叮叮當當的響聲

  莫非那個三千年前的“比干大人”,也和他一樣,只是因為失去了某位摯愛的親人,從而產生了這樣的錯覺,然后被后人謠傳了而已。
  白小原沿大街,穿小巷,一走就是三個小時,

(繼續閱讀...)

立刻就激動了

  這樣的話,才是白小原最愛聽的,就立刻接話道:“那就是說,我妹妹消散的自我意識,是可以在這具身體中重新復活的?”
  卡琳塔公主點點頭:“是這樣的…其實,人類從嬰兒開始,意識成

(繼續閱讀...)

理所當然的了

  “能夠被命晶重新構建的,只有自我和超我部分,所以,嚴格的說,現在的我,也已經不完全是原來那個我了,被嫁接到了一個新的身體里,還是一個異種人類的身體,我的許多方面都受到她的影響&hel

(繼續閱讀...)