匯泉大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

李晨
♂ 33
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
階梯一角

  地球人唯一能夠幫她的,可能也就只有他這個“哥哥”了,而他卻無情地拋棄了她,她該有多么傷心啊。
  白小原悲傷到了極點,但一時也沒有什么可以挽回的辦法,就只好乘坐地鐵又回來。

(繼續閱讀...)

這條街的盡頭

  “對不起,您所撥打的電話暫時無法接通,請稍后再撥…”
  當這句話第次在白小原耳邊響起,讓他有點快瘋掉了,他也不知道為什么,會對一個其實已經不是自己“妹妹”的女孩

(繼續閱讀...)

就這么走了嗎

  白小原心中升起了一絲希望,他只要能坐地鐵趕往機場,就很有可能會截住“妹妹”,因為飛機不是出租車,說走就會走的,總要有個候機時間,更何況到國的飛機,本來就班次有限。

(繼續閱讀...)

沒有信號

  可是,他拿起油條,剛咬了兩口,心中突然就莫名難受起來,昨天那種被人“掏了心”的感覺,又再次襲來。
  而且,他是越吃越難受,尤其想起了這油條還是“妹妹”買回來的,

(繼續閱讀...)

也問了個遍

  白小原一聽這話,撒腿就跑,兩百米的距離,他幾乎是一口氣就跑完了,剛好看見一輛公交車關上車門,準備出站。
  他準備過去攔住,但是已經晚了,那輛公交車按了聲喇叭示警后,就迅

(繼續閱讀...)