台中|隆乳達人|隆乳整形手術專欄 - 台中整形美容達人林孟羲醫師菲仕美診所 - 優仕網部落格

專精項目:整形美容.微整形.雷射美容.醫學美容諮詢專線:0423198800

優仕網部落格優質部落格精選文章
專精項目:整形美容.微整形.雷射美容.醫學美容
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Updates occur every 60 minutes.
部落格分類
站長

林孟羲醫師
♀ 29 台中市
瀏覽統計
連結貼紙
字體大小:  
台中|隆乳達人|隆乳整形手術專欄

↖㊣案例連結     按我看更多㊣↗ 

夏天已經到了~愛美的水水注意來了!小模邦妮的豐胸療程,叫做「自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳」~如果對自己胸前不夠滿意的朋友~接下要仔細看來囉~

自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳

自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳

自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳

自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳

由這張術前照可以看的出,邦妮的胸部雖然不至於如平坦飛機場~但是那兩座小小山丘總是讓我感到美中不足!從以前到現在也幾乎感受不到地心引力對我的影響~

自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳

從照片可以看見成效非常的明顯~因為在進行注射後的左胸已經有了超級完美美麗的巨型弧線~這就是邦妮我要的效果啦!

自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳

療程結束後,我已經擁有宛如渾然天成般的完美咪咪,由於這些素材取自於己身,故不像傳統隆乳方式會產生排斥等不良後遺症~

自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳

經過恢復期,我的傲人胸圍超極明顯,「自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳」真是新科技與專業醫師的經驗最佳結合!

自體脂肪SVF黃金療法+果凍矽膠隆乳

最後附上邦妮完美的術後上工照~希望對隆乳有興趣的朋友們有所幫助唷~

 

 ↖㊣案例連結     按我看更多㊣↗

 

擁有一對柔軟自然的美波是許多女人的夢想,為了創造豐挺的雙峰,各種輔助性商品如調整形內衣、魔術內衣等因運而生,然而在卸下裝備後,一切還是得回歸現實。

 

重新定義自己的黃金曲線

隨著社會風氣的開放,醫學科技的發達,女性對於隆乳的接受度越來越高了,想重新定義自己的黃金曲線不再是夢想。兩位有著豐富臨床經驗的隆乳達人林孟羲醫 師表示,隆乳手術需要擁有精細的技巧、豐富的臨床經驗及具有協調美感概念的醫師來進行,且雙方在一定要在術前進行詳細諮詢與溝通,讓「造峰計畫」能更安心無虞。

 

一般接受隆乳者除了要求尺寸上的增加,另外更要求柔軟自然。台中菲仕美隆乳達人累積過不少方式的隆乳手術經驗,經過多次的研究和改良之後,常用的方式有下列三種:肚臍隆乳( TUBA )、內視鏡乳暈旁筋膜下隆乳( ePAAM )及腋下隆乳,其中的內視鏡乳暈旁筋膜下隆乳( ePAAM )更是享譽業界。目前國內的隆乳材質大致有下列幾種:鹽水袋義乳、矽膠義乳、與最新開放的果凍矽膠義乳。新一代的果凍矽膠柔軟度佳,即使外袋破漏也容易清除,安全度隨之提高許多,逐漸成為隆乳者的主要選擇。

 

 

幹細胞自體脂肪隆乳

近日幹細胞自體脂肪隆乳開始受到注目,所謂幹細胞自體脂肪隆乳是抽出施術者臀部或腹部脂肪,保留脂肪前體細胞,分離出有用的幹細胞,再單點微量地多層次注 射至需移植的位置,以提高脂肪的存活率。由於這種新技術所做出來胸部自然且真實,較接近乳房結構,目前已有許多診所紛紛引進,然而所有的手術都有優點和缺 點,自體脂肪移植手術並不適合貧胸族,對於術後萎縮或B罩杯以上較為適合,且需要良好的無菌設備,由整形外科專科醫師進行手術較為安全。

 

 

手術要完美‧術後的照護很重要

即使再完美的隆乳手術,還是要配合術後良好的護理照護,隆乳後的按摩護理,是專業的照護工程,以保持胸部的彈性和柔軟度,加速術後水腫消除並避免莢膜變厚及攣縮,讓胸部線條更美,以維持柔軟與真實的觸感。

 

 

實現柔軟自然的美波

隆乳手術不只是改變罩杯大小,觸感更是女性要求。豐胸手術已經在台灣施行超過30年 以上,因為早期的手術方式較不精緻,手術材料也較不可靠,術後效果有其限制,但現今技術和義乳材質的發展,讓台灣的豐胸手術已臻精緻純熟,林醫師特別告誡 愛美的朋友們,千萬不要貪小便宜讓非專業或專科人士進行手術,甚至冒著語言隔閡和術後的照護不便的風險,遠越重洋到泰國或日韓等地動手術。慎選有口碑的醫 師和完整照護計畫的醫療院所,讓實現美波的夢想更easy!

 

 
 
 
 
 

 

 

↖☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆↗

→→☆詳情請洽台中菲仕美診所:04-2319-8800☆←←

台中菲仕美診所。美麗。時尚。蛻變。

瀏覽次數:1028|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

x