【彰化婚紗照分享】彰化婚紗攝影工作室沒有奇奇怪怪的婚紗推銷話術~ - 吃吃喝喝又美美 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
【彰化婚紗照分享】彰化婚紗攝影工作室沒有奇奇怪怪的婚紗推銷話術~
彰化婚紗-婚紗

彰化婚紗照分享彰化婚紗禮服+婚紗照推薦+彰化攝影工作室+婚紗沒有奇奇怪怪的婚紗推銷話術也不會強迫推銷~特別的讓人喜歡!!

老實說~我覺得我拍攝婚紗照的的這家彰化婚紗館真是再特別不過了!
沒有奇奇怪怪的推銷話術,也沒有莫名其妙的加價項目,然後又不在彰化最喧鬧的婚紗街競爭.真的是太奇怪了!!

出社會後,遇到親戚長輩最常被問的就是:哪時要結婚??
是的是的,小妹我真的要結婚了,怎麼感覺大家都想快點把我嫁出去!
我跟老公的婚期很早就看好也選定,只是想說日期還早,所以就沒有大肆的四處宣布~決定要結婚之後,最重要的當然是~~~
拍婚紗!!拍婚紗!!拍婚紗!!度蜜月!!度蜜月!!度蜜月!!
很重要!!所以都要講三次!
不過最要先解決的當然就是拍婚紗!

會注意到從沒聽過的彰化婚紗,是陪我媽媽去參加朋友女兒的婚禮,看到他們的婚紗相本和結婚白紗以及晚禮服,都讓我眼睛一亮,那時候我還特地留意了一下~然後就把三個字默默記在腦海裡.
那一次~彰化的婚紗禮服在我心裡留下深深的印象,彰化的婚紗禮服質感和造型,是我參加過所有婚禮,讓我主動會想好好站在迎賓區仔細翻閱婚紗相本的!

在參考的同時,我們也有去台中彰化大大小小的婚紗攝影工作室還有婚紗館參考過,台中我們也有參考到幾間喜歡的婚紗店,但是價格貴到我們完全無法接受!而且就連彰化很多個人攝影工作室,要拍到我們喜歡的風格和要求,也都要加很多價!這些變化多端的名目,真的讓我完全不能接受!

在參考了這麼多台中彰化婚紗店後,我還是選擇了,文章一開始我就說他們真的很奇怪!!一般婚紗店不管是哪個縣市的,第一印象就是推銷,第二印象就是加價!可是~~他們真的都沒有!!
而且他們的FB粉絲專頁上有超多人對他們拍攝的婚紗照都非常推薦!!

http://www.zro-orz.com/erikahadama/2016/05/03/%E5%8D%97%E9%83%A8%E5%A9%9A%E7%B4%97%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%AE%A4

彰化婚紗禮服-婚紗

婚紗照推薦-婚紗

一開始進到婚紗的時候,我們其實也有做好被推銷的心理準備,但是在越聊越多之後,發現一點壓力都沒有,而且門市人員是先問我們的預算規劃,然後把我們的想法還有想要的風格都一一詳細的做紀錄.
門市人員還把他們過去拍攝的婚紗照作品挑出我們喜歡的風格跟我們做推薦!
接著我聽到最重要的一句話『全區全新禮服都不加價』,每個女生等待的就是這句話!
想之前,我在其他家看到喜歡的婚紗款,通通都要加價,而且都不是小數目,而那些小型的攝影工作室,礙於成本問題,婚紗款式也都不怎麼更新!

門市人員看到我對於婚紗禮服有這麼大的執著,還跟我說他們的禮服四季都會訂做新款,跟我預告,我挑婚紗的時候,一定會很煎熬~~

彰化攝影工作室-婚紗

008A8893

的婚紗禮服,質感都很細緻,而且各種風格都有,但我自己是比較偏愛古典素雅的風格~所以在是婚紗的時候,禮服秘書都依照我的喜好推薦我~
而且還會幫我出意見呢!!
這一套白紗,也是禮服秘書推薦給我的,這件白紗禮服很時尚!
上身是有點類馬甲的設計,是很細緻的雕花蕾絲,下擺有點微透~
性感中又不失氣質!!而且非常的修身呢!!
很難想像!這樣時尚的白紗禮服是完全不用加價的吧!!

拍婚紗照,除了婚紗要夠美夠厲害外!
【彩妝造型】也很重要!!!
應該沒有人想頂著俗氣的髮型拍婚紗吧!
我的彩妝師有一雙巧手~
她根據我的五官,幫我做上合適的造型~
化的妝容也都會凸顯我五官的優點~~
像我就有跟他說,我不要把眼妝化得很濃很艷
她說她還是會強調我的眼妝,但還是會堅持自然路線!
果然~化出來的妝讓我連回家都捨不得卸呢!

這套白紗禮服的獨照,是我最喜歡的照片~~

008A8643

008A8651

攝影師也很會營造情境氣氛,原本一開始拍攝的時候,我們不是專業的模特兒,所以感覺手放哪邊都很奇怪!
攝影師發現我們的彆扭後,很幽默的跟我們說,我們不是要拍證件照啦~~take easy~~
就這樣~慢慢的,我們開始進入狀況!
也開懷的笑了出來,攝影師邊拍還邊鼓勵我們說,照片很自然!很美~~
沙灘上愛心小道具~也是神來一筆!
其實在拍攝前,我們就有做好攝影溝通,攝影師都會先告訴我們他的構想,如果我們想要調整的,他也會採納我們的意見~
我們自己提出的想法,他還會幫我們加強呢!

由於我們想要的風格比較多變化,要典雅、要浪漫、要俏皮、要正式

就建議我們可以在攝影基地拍攝,這樣可以省去奔波找場景的時間,也不用這麼耗體力~
攝影基地真的有好多拍不完的場景~而我們拍攝的景很多其實都有事先在看過其他新人拍攝過的成品,雖然場景相同,但是氣氛跟造型還有風格卻都不重複類似!
008A8718

008A8931

婚紗照是女孩子一生一次的最大夢想~
所以我想要的婚紗照風格也是可以禁得起時間考驗的~
我想要的婚紗照是每一個笑容都是發自內心的,不是為了鏡頭而擠出來的笑容!
所以,拍婚紗,情境氣氛真的很重要!!
而這些就跟選擇的婚紗攝影團隊有很大的關係!
我覺得~我們的婚紗照有不同的風格,但每一張裡頭,都有愛的感覺~

1014Q-02-vert

做的美編也非常簡單素雅,
不會破壞照片原有的感覺!
畫面都非常的乾淨~
在挑片的時候,印象也很深刻!
協助我們挑片的人員一點也沒有不斷在旁邊push我們多挑幾組!
反而還會在我們難以抉擇的時候,給我們一些意見~
甚至還會說:我覺得這張比那張好~~這張可以刪掉沒關係!!
欸!!你說是不是真的很奇怪!!
完全都不會強迫客人耶!!!不過也就是他們這樣奇怪的地方,才讓我這麼這麼喜歡他們!!!
婚紗照拍攝,真的推薦要挑選不會給自己壓力的攝影團隊,因為這樣才能放開心懷拍出最好的照片~~





若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

































































延伸閱讀

【彰化】○美~婚紗攝影工作室●彰化婚紗+婚紗攝影工作室+彰化婚紗公司+彰化自助婚紗推薦,讓我們擁有充滿回憶的婚紗照~~真是幸福又幸運啊!
南部婚紗工作室|南部婚紗景點|南部婚紗攝影|南部主題婚紗攝影|南部時尚藝術寫真|南部專業彩妝造型|婚紗
彰化婚紗館,員林禮服出租,彰化全家福,員林時尚藝術寫真,員林藝術寫真,員林拍藝術照價錢,員林專業彩妝造型,員林溫馨全家福,員林寶寶照,彰化婚紗
『彰化婚攝推薦』彰化婚攝∥彰化拍婚紗∣彰化婚攝推薦∥彰化婚紗禮服∣,感謝彰化婚攝把我們的婚紗跟禮服拍的這麼唯美,最推薦的彰化婚紗公司~
《彰化婚紗》◎婚紗攝影推薦◎彰化婚紗x彰化婚紗攝影x彰化婚紗公司x婚紗攝影工作室x一生一次最美好的回憶,所有的婚紗作品,全部都讓我們全數保留~~~
【嫁給我好嗎?】彰化婚紗+婚紗攝影工作室+婚紗工作室推薦+彰化婚紗館+【彰化婚紗】讓我穿上我心裡要的【婚紗禮服】拍出我要的回憶!!!!
●彰化婚紗│婚紗攝影工作室●員林婚紗公司推薦 +員林婚紗工作室推薦彰化婚紗工作室,分享甜蜜幸福婚紗照喔!
【婚紗工作室】私心推薦價格合理,婚紗照又拍的很有質感的彰化婚紗攝影工作室,超幸福的~
【婚紗店】彰化婚紗工作室攝影風格推薦,每張婚紗照都是超浪漫唯美的感覺,檔案也全給呢!
【婚紗照】分享服務周到彰化婚紗攝影公司,專業婚攝全新禮服推薦,讓我們留下美麗的倩影~
瀏覽次數:764|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

栗子
♀ 28 其它
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計