影響辦公樓租賃價格的三大因素 - 不再戀你 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
童年的雨天氣最是泥濘,卻又是記憶裏最幹淨的曾經。
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

bgdgwgdw
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
影響辦公樓租賃價格的三大因素


  辦公樓租賃就像一件物品,通常每個人去買東西的時候,都會關心台北會議室出租物品的價格,貨比三家。寫字樓租賃也是一樣的,租辦公室的人通常都有這樣一個疑惑:“為什麼同樣地段同樣商圈的寫字樓租賃價格卻不盡相同?”下面分享影響寫字樓租賃價格的三大因素。

  地理位置

  找寫字樓租賃的時候首先考慮的就是地理位置,設定辦公區域,也就是所在商圈,不同的商圈適合不同行業、類型的企業辦公。住宅偏多樣化,而寫字樓租賃較單一,多集中在核心區域。

  建築結構

  其次是建築結構,您要考慮周邊的配套設施是否可以滿足企業員工的日常需求,對哪些配套設施有硬性要求,譬如餐飲,如是外企台北辦公室出租可能要考慮周邊需要有西餐廳、茶餐廳、咖啡廳等,如企業規模較大,員工人數較多可能就要考慮是否有較大接納員工就餐量的食堂台北商務中心等。住宅周邊有很多配套,譬如超市、菜市場、大小飯店等,而寫字樓租賃配套相對較少。

  戶型結構

  考慮寫字樓租賃的戶型結構,也就是您的需求是多大面積的寫字樓租賃房源,這就要根據企業規模來定;選定了商圈、配套、面積,最後就是考慮產品特性,您的需求是5A級寫字樓租賃還是獨棟寫字樓租賃,對於樓體形像、內部配套有哪些要求。住宅的功能豐富,布局已成型,而寫字樓租賃功能性單一,布局較隨意。
瀏覽次數:74|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)