(新聞稿)線上點燈、安太歲;同時祈福、做公益 - 社團法人佛心功德會 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
(新聞稿)線上點燈、安太歲;同時祈福、做公益

社福團體世界和平會與知名社群網站優仕網,共同發起「兒少關懷‧線上點燈」公益活動(http://wpl.youthwant.com), 呼籲大家捐一份善款,積兩份福德。社會大眾與善心人士利用線上供奉光明燈、安太歲,祈求一整年的平安與光明,所點的燈將會有實體,經過供奉與法會祈福的程 序賦予護持功能,並安置於苗栗縣南庄鄉的佛心寺;而點燈、安太歲的善款將全數作為世界和平會「危機與貧弱家庭子女」助學經費...

線上點燈、安太歲;同時祈福、做公益

社福團體世界和平會與知名社群網站優仕網,共同發起「兒少關懷‧線上點燈」公益活動(http://wpl.youthwant.com), 呼籲大家捐一份善款,積兩份福德。社會大眾與善心人士利用線上供奉光明燈、安太歲,祈求一整年的平安與光明,所點的燈將會有實體,經過供奉與法會祈福的程 序賦予護持功能,並安置於苗栗縣南庄鄉的佛心寺;而點燈、安太歲的善款將全數作為世界和平會「危機與貧弱家庭子女」助學經費。

去年春節期間,世界和平會與優仕網共同發起「兒少關懷‧線上點燈」公益活動,獲得五千多人響應線上點燈、安太歲,讓世界和平會所輔導的危機與貧弱家庭小朋友能夠持續接受幫助;因此,今年春節前,世界和平會與優仕網再度合作,希望能有更多人參與這個線上點燈安太歲公益活動。

優仕網副總陳慶蔚指出:「線上點燈是一個立意很好的網路活動,不用出門塞車、排隊就可以點燈捐款,點燈的善款又可以幫助貧弱家庭的小朋友,一舉數得。」
 
世 界和平會執行秘書顏淑娟也指出:「線上點燈、安太歲,與傳統到廟裡進行的點燈、安太歲,其實功德力是一樣的,但線上點燈、安太歲可以讓習慣使用電腦的現代 人更方便。去年有不少在國外工作或定居的網友,透過網站安奉光明燈,對於過年期間無法回國的朋友也是一個不錯的選擇。」

「兒少關懷‧ 線上點燈」有幾個特色與一般傳統點燈很不同,首創「12守護佛光明燈」,依據佛菩薩的特德與護持事項規劃新的守護佛點燈項目,分別是大日如來、財神菩薩、 准提佛母、大黑天菩薩、愛染明王、文殊菩薩、孔雀明王、地藏菩薩、馬頭明王、藥師佛、不動明王與觀音菩薩等12尊佛菩薩與護法,網友可以透過線上求籤的方 式,得知自己有緣的守護佛是哪一尊,同時網站上也有各個守護佛的詳盡介紹,另外還有守護佛求籤疑難請示、文昌帝君靈籤求考試功名,精美2010年守護佛電 腦桌布、文昌帝君紙公仔、心咒mp3、佛樂下載、MSN守護佛。

詳細內容請上活動網頁
http://wpl.youthwant.com


主辦單位:社團法人世界和平會‧佛心功德會‧優仕網
聯絡方式:社團法人世界和平會 tel:02-2552-8828  fax:02-2552-8528
新聞聯絡人:0915-150-069 蘇家弘
瀏覽次數:4456|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

佛心功德會
♀ 30 台北市
部落格分類
常用標籤
瀏覽統計