[新書]小說─訂製倉鼠寶寶 - 小天堂 - 優仕網部落格

讀者是文本中的旅行者,他們在屬於別人的土地上漫遊,就像遊牧民族一樣,在他們不曾書寫的田野上盜獵為生

優仕網部落格優質部落格精選文章
凡事就是要A-Style
站長

ZERO
♀ 31 台南縣
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
[新書]小說─訂製倉鼠寶寶

書名:訂製倉鼠寶寶
 
作者:冬蟲
 
出版:威向出版
 
介紹:
國際間有個提供訂製新娘的組織,為富人及當權者,訂製他們心目中的新娘。

貝爾,一個出生貴族的農場主人,用手裡的一件珍寶交換回他心愛的小倉鼠、不、應當說是一個和小倉鼠一樣惹人憐愛的孩子。

飽受家庭暴力殘害的楚欣,他怯懦瘦小的特徵,成為讓他脫離地獄的鑰匙。

還以為會成為某個人的奴隸或出氣筒,沒有想到卻闖進了一個充滿了食物和溫暖懷抱的天堂。

當體型碩大的農場主人遇上纖細可愛的倉鼠寶寶,他們要怎麼克服體型、心靈的差距,攜手一起得到幸福呢?
 
**********************************************
感想:
    我看過類似的故事,關於訂製新娘那一種的,不過之前那本有點類似強迫的戲碼,感覺很差!!
 
    這本圓了一個比較好的點,就是那個倉鼠是個受虐兒,所以接下來他的日子比較好過。
 
   不過這到底是哪個國家啊!為什麼大家都要長的跟巨人一樣阿!我絕得體型落差太大,也是一種虐待欸!
 
   這樣他哪裡承受的住啊!而且還這麼強,擺\明了就虐待。
 
   而且,我要說,這次的插圖落差真的有點大,貝爾看起來一點也不貝爾欸!只是個長髮瘦高少年。
 
   我夢想中(?)的貝爾,應該是真的長的壯壯的,頭髮有點自然捲,真的很像泰迪熊的那種樣子才對。(私心)
 
   這個故事很像童話故事,大家都好心過了頭,而且頭銜什麼的都高的嚇人,整個有種不屬於真實時代的地方,當然比起哭哭啼啼跟悲悲慘慘來說,這是個喜樂的故事。
 
((但是我本人很sad,因為在家裡接到金牌召喚))

瀏覽次數:1097|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
青山黛瑪 留在我身邊
x