愛我,不然就恨我 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

迴轉木馬的終端
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
她和他

我把頭轉向另外一邊,不想看見她在哭泣。

擔架上的人,是她的兒子。幾個月前她死了丈夫和弟弟,她問我該怎麼辦,我告訴她先冷靜下來,她的兒子現在沒有生命危險。

然後我把頭轉向另外一邊

(繼續閱讀...)

夜晚騎腳踏車,請注意自身安全!
婦人倒在花台旁。腳踏車在婦人身後安靜地躺著,車旁有一隻手電筒,是這場事故的唯一目擊者。

報案的民眾引導著我。
「她是昏倒後再跌倒?還是跌倒後才不醒人事?」我問。
「我不知道,我聽到聲響

(繼續閱讀...)
Seek-6
我對眼前的男性,沒有任何印象。首先他的面容沒有任何特色,這樣的臉唯一的好處應該是能立即融入人群中,不被發現。應該也是這個原因,讓我無論如何都想不起在哪認識這個人。

「好久不見。」我想還是

(繼續閱讀...)
Seek-5
這是我第四次來信義誠品。我很喜歡逛書店,卻鮮少來到這間全台最大的書店。畢竟距離我住的地方有點遠,雖然有車,但是一想到要在台北市找停車位,簡直就像在非洲草原偷拔獅子的鬃毛一樣難。

(繼續閱讀...)
Seek-4
我做了這樣的夢。

我躺在一個密閉的房間裡,完全沒有任何的出口,就像村上春樹After dark的密閉房間那樣,充滿閉塞的空氣,待在這樣的房間讓人不自覺陷入深深的絕望,身體像是被蛇髮魔女的眼睛給施

(繼續閱讀...)
Seek-3
回到家的時候,已經接近晚上八點了。我將背包丟在沙發,回家途中順便買的海鮮焗烤飯放在桌上,疲憊的身體像是中間的芯被抽掉似的,沉入軟綿綿的沙發中。桌上還放了一張紙條,是女友留的。今

(繼續閱讀...)
Seek-2
編輯所說的這間汽車旅館,並不是裝潢非常豪華的高級旅館。不過之前被八卦雜誌拍到有某位政界的大佬和一名年輕女子在此過夜,因而聲名大譟。這位政界大佬,不知道是否被媒體給逼急了,一時脫

(繼續閱讀...)
Seek-1
獨自一個人在家,我喜歡一邊放著Eric clapton的音樂一邊做些料理。今天是星期二,時間是早上十一時,過了上班的尖峰時刻,世界稍稍安靜,像是老師剛走進教室的班級似的。吵雜,然後倏地安靜,似乎是在

(繼續閱讀...)
喝油的老鼠

我和她從電影院出來後天色已經暗了下來。電影全長九十分鐘。九十分鐘的時間不著痕跡地,被吸入黑暗的放映室裡,像是在圖書館中被書本給吸進去的聲音一樣。電影全長的九十分鐘,悲劇性地消失

(繼續閱讀...)

捷運上的如果
那是一個可以在頭上煎蛋無風的下午。我從台北車站的北一門進入捷運站,而得到救贖。如果不是為了回學校,那天可以說是完美的一天。我的學校是採全體學生住宿管理的方式。因此一到星期五下午

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第