更年期女性失眠的原因有哪些 失眠最好的治療方法 - 民宿旅遊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
更年期女性失眠的原因有哪些 失眠最好的治療方法

更年期女性失眠的原因有哪些 失眠最好的治療方法

更年期女性失眠的原因有哪些?對於女性來說她們的一生是要經更年期症狀歷不同的時期的,像結婚生子,等到孩子長大後她們也就進入了更年期,在這個時期可能她們在心理上就會有些的問題,從而是更年期的女性是比較容易出現失眠的症狀的,那麼更年期女性失眠的原因有哪些?下面就來看看專家是怎麼說的吧。
 更年期是每一個女性都要經歷的一個過程,是一個由年輕到衰老的轉變過程,同時女性的心理也是比較脆弱的,容易患上更年期綜合症,在失眠一定程度上影響了更年期女性的生活和工作,也給家庭和社會帶來了沉重的精神壓力和經濟負擔。更年期帶來其中最大的問題莫過於失眠。
  由於卵巢功能迅速下降,許多症狀隨之而來,女性就會出現心悸、胸悶、憂慮、抑郁、易激動、失眠、記憶力減退等現像。在面對外力傷害時顯得更加脆弱,思想變得不集中,時常感覺腰酸背痛,消化系統對營養的吸收減弱,骨質疏松、關節痛也隨之而來,而且產生抑郁情緒,更易加重失眠。

  失眠怎麼辦夜間發生潮熱、盜汗、頭昏、熱醒等現像,也很大程度的影響睡眠情況。

  突然間的出汗或者被熱醒,也打亂了原本的睡眠時間,更易造成原本睡眠質量不高的人情緒更加抑郁或暴躁,想睡覺,卻由於生理原因無法安眠。

  解決更年期發生失眠,其根本是調節平衡分泌,消除患者抑郁、焦慮的狀態。但是由於一些女性對苭物產生的副作用很在意,所以一般都是患者不願使用苭物。

對於長期失眠的患者,北京軍頤中醫專家還會為您選擇進一步的物理治療,即重復經顱磁刺激,簡稱rTMS。我院首批引進了產自英國的先進設備經顱磁治療儀,這是一項新型無創性物理干預手段。治療時把一絕緣線圈放在特定部位的頭皮上,當電流在線圈中通過時,就會有磁場產生,後者無衰減地透過頭皮和頭骨,在大腦表層數毫米處產生感應電流,當電流處在某一頻率時,可以刺激神經傳導,而在另外某一些頻率時,又能抑制神經的傳導。

  這聽上去似乎非常像電擊療法,但實際上不是。磁刺激是一種非常‘聰明’的通過感應產生電流的方法,無需真正的電路連接。患者在接受磁刺激時,通常只會有一種頭部被輕輕叩擊的感覺,無痛、無損傷、操作簡便、安全可靠。北京軍頤中醫專家會根據患者的實際情況為患者制定適合的療程,實現療效的最優化。

  更年期女性失眠的原因有哪些?這些都是女人更年期失眠的原因,更年期也是女人獨有的生理階段,讓我們痔瘡對女人多些了解,多些寬容。雖然我們只能靠和苭物來減少更年期給女人帶來的身體上的苦痛,但是我們可以為她們創造更舒適的精神環境來緩解她們心理上的壓力,杜絕女人更年期失眠狀況的存在!


瀏覽次數:507|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

張傅傅
♂ 35
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
x