日本壽險之神原一平的名言與占星理論的思考 - 丁長青優仕網部落格 - 優仕網部落格

學占星找黃美齡占星‧丁長青網路五術分院 http://1.34.62.237/,跨越時空限制的最佳學習環境,三個月速成超坊間

優仕網部落格優質部落格精選文章
星盤
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

丁長青
♂ 57 其它
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
共同書籤
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
共同書籤
字體大小:  
日本壽險之神原一平的名言與占星理論的思考
日本壽險之神原一平的名言與占星理論的思考
日期: 2010/09/26 12:54
姓名: 黃美齡  
網頁: http://118.233.48.142/

  前篇與日本壽險推銷之神原一平有關議總結其人生的成功,除了努力和堅持之外,還要加點機遇。人生機遇、機運,到底是個什麼樣的東西呢?相信研究命理的人都會知道,那就是未來究竟會發生什麼事?而我們當如何適切地面對未來將發生之事呢?

  於是未來之事,在一般人難以知曉之下,原一平便很豁達地界定「世事變化多,准客戶的情況也是一樣」地隨時可能再變卦,於是一般人眼中自信的原一平,是不是真的很自信呢?如同下圖他的星命盤「私下多準備」的呈象,如他說「昨晚多幾分鐘準備,今天少幾小時的麻煩」地操作,才能做到他說的「推銷的成敗,與事前準備用的功夫成正比」的結果。



  於是除了努力、還是努力的原一平,便在他體認「錯過的機會是不會再來的」的現實中,更樂觀地從他堅信「好運是光顧努力不懈的人」信條下,便以「只有不斷找尋機會的人,才會及時把握機會」的方式,做為他創造機運的方法。

  人生是不是真的機會錯失了,就不再來呢?如果懂占星流行運勢變化的好朋友定知,因為星辰運行速率各有不同,於是單一星體重回星盤原點時,其他的星體並不會在過去相同方位下,造成運勢的輪迴,往往是相似而不相同。所以失去了機會後,完全一模一樣的機會,真的是不會再來一次讓我們掌握。

  但如果大家如原一平懂得「失敗其實就是邁向成功所應繳的學費」而能「忘掉失敗,不過要牢記從失敗中得到的教訓」。那麼,因為星辰會輪轉,完全一樣的機會不會再來,但相似的機會確實會從來下,我們仍可在記取教訓後,配合不斷找尋機會的方式,再次及時把握到相似的機會的。

  不過,讓人迷惑的是,我們每天經歷相似而不同的大小事有這麼多,到底那一種的事情再重覆而會成為我們相似成功機會的出現呢?堅信「儲藏知識是一項最好投資」的原一平,便說到「只有傻瓜才單單從自己的經驗中獲得教訓,智者則學習別人的經驗」。

  這句話說得真好,「只有傻瓜才單單從自己的經驗中獲得教訓,智者則學習別人的經驗」。學院從事占星教學十多年,一直教導學員的,便是從已公開不能造假的名人星盤與人生經驗去進行占星驗証的科學研究。

  於是若前問,我們每天經歷相似而不同的大小事有這麼多,到底那一種的事情再重覆而會成為我們相似成功機會的出現呢?如下圖便是筆者最近同步研究台灣保險鉅子蔡萬春的星盤一樣,如醬酒這日常生活不起眼的調味品,因為蔡萬春念念不忘兒時有鮮魚湯滋味的記憶,就在一日報章雜誌的閱讀,如他星盤醬油調味品呈象為吉相位的運作下,開啟了他人生成就的第一步。



  又好像下圖也是筆者近期研究日本推銷女神柴田和子的星盤一樣,只因為星盤上呈現「與火有關重大節日的食品」吉相位,便在每年聖誕節前夕,贈送每一位成交客戶一隻火雞而有「火雞太太」尊稱而與客戶間呈現更穩定的關係。



  像醬油、火雞這樣我們經常會遇上相似機運的日常事,有誰能想到這會是前述兩位名人成功的機會點呢?但如果大家懂得自己星盤中有這樣幸運的機會呈現時,不必如前述兩位名人一樣的運作人生(星盤呈象通常是相似不相同的結果,一句筆者很喜歡的話「第一個用花形容美女的人是天才,第二位用花形容美女的人便是蠢材」的相同理由),大家更用心於其他食品與調味料的研究,會不會也開創出另一種不同的人生呢?

  當案是會的。這便是原一平面對錯失機會後,更知道「不斷找尋其他機會的人,才會及時把握機會」的道理。因此像這樣懂得「學習別人的經驗」的占星學,難道不是大家最該「儲藏知識的最好投資」嗎?如同前篇筆者說「除非你不信星盤,不然你就應該據理力爭而發生後來」這些名人如星盤呈象的相似幸運事。

  歡迎懂得「儲藏知識的最好投資」的好朋友們,加入學院「五術求真、知命造運」的占星易經、堪輿、天星擇日研習行列,讓人生日常用品與尋常事,都能成為我們人生成功的幸運機會。謝謝各位。


黃美齡占星‧丁長青網路五術學院 http://118.233.48.142/
瀏覽次數:265|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前只開放給作者的好友回應!
請先登入才能觀看你們的關係哦!