速購易2017起海關禁止入關入境物品新規定:日本藥妝、日本電器、日本轉運 - 速購易日本轉運2018、日本集貨便宜、日本代運台灣 - 優仕網部落格

跟著M小編一起玩遍日本吃喝玩樂大買特買 http://jp.ibuy101.com/shan.html

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長


♀ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
速購易2017起海關禁止入關入境物品新規定:日本藥妝、日本電器、日本轉運、日本
速購易M小編說說:
 
很多朋友去日本都會大包小包的各式物品回來,你淸楚什麼能帶什麼不能帶嗎?
 
去日本就狂搬電器、藥妝、零食(去日本就是要狂掃貨阿)
 
注意是否符合海關規定只要搭機返台,超額貨幣現鈔、有價證券及黃金出入國境應誠實申報,還有需要注意攜帶物品是否合法,或者要申報唷!
 
M小編提醒大家到日本玩,藥妝會帶不少,建議同一樣藥妝還是不能帶太多樣唷,以免受罰。
 
 
 
 
 
官方LINE ID : @sgoi
 
 點網址立即加入LINE好友: https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
 
註冊網址 : https://goo.gl/Qo2aZn
 
速購易就是快!
 
 
 
 
 

馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

前陣子M小編看到這則新聞還真是有點訝異呢,來跟大家分享一下:
 
有不少朋友收集扭蛋,結果前陣子有人被没收~
 
主管機關表示,根據規定,包含扭蛋在內的玩具類產品,每次每款最多只能帶5種、總價須在1000美金以下。
 
此外,電器類產品的攜帶規定也是「總價值1000美金以下、不限數量」。一旦超過,同款最多只能帶2樣,且「僅限自用」。
 
遊日攜200顆扭蛋返台 海關沒收170顆!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
M小編也貼心提醒各位要前往日本的捧友們
 
下列這些也都是禁止拖運上飛機~請大家要多多注意哦
 
 
 
1.瓦斯爐、露營用瓦斯爐、媒油暖爐:
 
雖然沒帶瓦斯缶,不過這些用品在出廠時會作測試,可能會有瓦斯殘留在爐嘴上,在日本機場可能就會被擋下來了,沒法上飛機。
 
 
 
2.壓縮機式的除濕機:
 
壓縮式的除濕機,有可能因為冷媒造成飛安疑慮,所以也是禁止托運的。
 
 
 
 
 
官方LINE ID : @sgoi
 
點網址立即加入LINE好友:https://line.me/R/ti/p/%40sgoi
 
註冊網址 : http://air-tong.com
 
速購易就是快!
 

立>即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

瀏覽次數:60|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)