速購易日本食品代購、代購日本商品、日本代購熱門商品美味的「Pocky」原 - 速購易日本轉運2018、日本集貨便宜、日本代運台灣 - 優仕網部落格

跟著M小編一起玩遍日本吃喝玩樂大買特買 http://jp.ibuy101.com/shan.html

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長


♀ 25
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
速購易日本食品代購、代購日本商品、日本代購熱門商品美味的「Pocky」原來是這樣生產出來的!

【大紀元20171212日訊】(大紀元記者李思靜、林海柔綜合報導)相信大家應該都有吃過一種外面裹著巧克力的餅乾棒吧!

 

日本食品代購雖然外型簡單卻非常美味,一推出就深受大人小孩的喜愛,最後還成為知名度很高的零食,猜到了嗎?

 

日本食品代購這款風靡全球的零食就叫作「Pocky」,是由日本江崎固力果株式會社,在1966年以「巧克特」的名字發售生產的一種巧克力餅乾。

 

日本代收「巧克特」一推出就成功打入日本年輕人市場,並在兩年內創下300億日圓的銷售額。之後才改名為「Pocky」,因咬下餅乾棒時發出的聲音(擬聲詞「ポッキン」(Pokking))而得名。

 

日本食品代購2015年江崎固力果株式會社公開了「Pocky」的生產線製作流程,讓不少喜愛「Pocky」餅乾的朋友大開眼界。

 

日本食品代購齊刷刷的 Pocky從原料、製作到包裝,經過一道道程序,製作過程專業用心,而美味秘訣是食材比例,由專人配好所有成份的完美比例。嚴謹出產的態度,是聞名世界成功的第一步。

 

除了完美配方比例, Pocky背後的故事也很感動人。由於當年創辦人江崎利一(現社長江崎勝久的祖父)他的細心、用心,才能催生了 Pocky餅乾。最早的 Pocky是怎麼做出來的呢?

 

感人的發明

 

代購日本商品1919 ( 日本大正8 ),以經營藥材為業的江崎利一,某天在故鄉佐賀縣的有明海堤防邊,看到漁夫們將牡蠣(蚵)當中的汁給去除掉。當時,江崎利一想起曾在藥品報紙中看到的一篇報導:「牡蠣中含有相當多對體力代謝有利的多醣」。

 

代購日本商品他想著,「在牡蠣的汁當中是否也含有這種多醣呢?」於是委託九州大學來分析,結果顯示,在牡蠣的汁液中,除了含有多醣外,也含有鈣與銅的成分。

 

就在那時,江崎利一的長男生重病,病情每況愈下,連醫生都束手無策,於是江崎利一率先利用了多醣的萃取液來餵食其長子。不久後,他便回復了體力。

 

 

馬上點選圖片,快速使用速購易日本代購:http://jp.ibuy101.com/blogjump.html

官方LINE ID : @sgoi

點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi

註冊網址 : http://jp.ibuy101.com/shan.html

最新資訊了解http://air-101.com/

速購易就是快!

 

代購日本商品因為如此戲劇性的遭遇,使得江崎利一希望能廣泛運用這種多糖質,一開始打算先運用在藥品上。但九州大學的老師建議,與其著重在治療,不如預防生病還比較重要。於是就決定從維持身體的健康來著手。

 

而最需要多糖質的,便是正值成長期的孩子們了。孩子們愛吃的糖果,當時以洋果子最受歡迎,於是江崎利一便打算在這洋果子當中加入多糖質。這就是營養糖果Glico的起源。

 

代購日本商品創始人江崎利一利用牡蠣當中汁液的萃取液來研創出營養糖果「Glico」(巧克特),並嘗試販賣。Glico的另一個代表詞,「Pocky 巧克力(棒)」(60日圓)開始販賣。 淋上巧克力,但卻不弄髒手,「有握的地方」的Pocky,於1967年開始販賣。

 

淋上巧克力而留下可握的地方,這個技術為江崎Glico所發明,於1969年(日本昭和44年)登記為專利使用。

 

「巧克特」一推出就成功打入日本年輕人市場,並在兩年內創下300億日圓的銷售額。之後才改名為「Pocky」,因咬下餅乾棒時發出的聲音(擬聲詞「ポッキン」(Pokking))而得名。

 

日本食品代購此後,將杏仁磨成泥加工作成杏仁Pocky,或是淋上草苺醬所做成的Pocky等等,隨著喜好的不同,各式各樣的Pocky開始販賣。不論是零嘴點心,或是旅遊良伴,請客接待,各種場合皆能看的到Pocky

 

不斷創新口味

 

代購日本商品Pocky每隔一段時間,也會依照季節推出各種口味,推出限定款,讓人想嘗鮮。例如,限定款「SQUEEZE」已上市,新品在口味上做出了不小的突破,史上最濃果汁感!

 

日本代運SQUEEZE系列標榜濃郁的果實感,每隻都含有70%滿滿的果汁,一口咬下可以嘗到濃厚的水果酸甜滋味,據說台灣也同步上市,喜歡吃Pocky的人可別錯過限定口味囉!

 

日本代購熱門商品此外,也有其他種類的 Pocky相繼推出,例如減小棒寬的「超細Pocky」、增加長度的「巨大 Pocky」與適合男性的口味的苦巧克力味「Mens Pocky」。隨著國外設廠,也邁向了國外特定口味生產之路。

 

代購日本商品情人節限定!情人節 Pocky也曾推出了應景的隱藏版餅乾棒,從外盒包裝到餅乾本身都浪漫極了。不過情人節主打的不是口味,而是一種浪漫氛圍,出現情人節限定版的Pocky分別是藍莓與草莓兩種口味。

 

日本代購熱門商品Pocky火到漫畫界

 

日本代購熱門商品Pocky廣受歡迎程度,也可在動漫、漫畫裡看到。

 

吉卜力的電影《神隱少女》開場可看見一盒PockyChihiro的汽車座位旁邊。

 

動畫《星空的邂逅》中以類似Pocky的封盒設計出現,名為「Pochy」,是風見瑞穗最喜歡的零食。

 

日本代購熱門商品漫畫《X》中以類似Pocky的封盒設計出現,名為「Pooky」,也可看到同系列的貓井讓刃在吃「Rocky」。漫畫《Harlem Beat》中的籃球手天海佐助非常喜歡草莓Pocky

 

日本代購熱門商品OEL(英文原著)漫畫《Dramacon》第一集中,主角克利斯蒂在商店徘徊時看到Pocky(漫畫裡為「Pawky」)的推銷,最後主角也買了一整袋Pocky。漫畫封底亦出現克利斯蒂與馬特一起吃草苺Pocky

 

產品如何脫穎而出?

 

產品熱銷,除了東西好之外,行銷手法的成功也是關鍵, Pocky的操盤手太田昌宏認為,要讓消費者感受到商品的真魅力,必須要傳遞給消費者預料之外的價值。

 

日本代購 11月份打開臉書,就發現很多人都換成 Pocky大頭貼,原來是 Pocky 為了 11 11 Pocky Day 製作的客製化大頭貼網站活動。這其實並不是 Pocky 第一次推出讓大家自己做似顏繪的網頁,早在 2015 年就曾在聖誕節舉辦過類似的活動。

 

Pocky太會行銷了,打動全世界的人心。就算當地國家地區若買不到 Pocky其它的口味,也不用擔心,現在網購平台上也都有許多賣家推出「代買服務」。

 

日本代購熱門商品Pocky」從原料、製作到包裝,經過重重關卡一點都不馬虎,這樣的用心是不是讓人看了既療癒又安心呢?

 

 

官方LINE ID : @sgoi

點網址立即加入LINE好友https://line.me/R/ti/p/%40sgoi

註冊網址 : http://jp.ibuy101.com/shan.html

最新資訊了解http://air-101.com/

速購易就是快!

 

本文選自: http://www.epochtimes.com/b5/17/12/14/n9955499.htm

 

立即點擊圖片,開始使用速購易日本轉運:http://jp.ibuy101.com/blogjump2.html

瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)