形形色色的“下體”畸形 - weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
形形色色的“下體”畸形

  泌尿生殖系統疾病與性功能關系密切,陰莖的先天性異常發病率雖然較低,但常影響患兒將來的生育能力和性功能,故應在兒童期前盡早發現和治療。日本藤素使用方法陰莖先天性異常有下列幾種。

 

  陰莖發育不良,這種先天異常極為少見,文獻中至今只報道了36例。此病可伴發其他泌尿生殖器官的異常和腸道下部異常。陰莖發育不良是由於外生殖器胚胎發育中的障礙所造成的,目前尚無滿意的藥物或手術治療能使其陰莖具備完善的功能。日本藤素屈臣氏因此,應果斷地將性別確定為女性,並用手術切除患兒的睪丸,做人工陰道成形術,於青春期開始應用雌激素治療,以促進形成女性心理和習慣,以及第二性征發育。

 

  陰囊後陰莖,日本藤素表現開始時和陰莖發育不良十分相似,文獻中已經報道了15例這種病人。作者曾在壹例第13號環狀患兒身上見過這種畸形,日本騰素患兒的尿道開口於直腸內,伴有和其他多種畸形。患者也可伴有尿道異常。有的患兒真正的陰莖並不存在,實際上僅有壹些勃起組織,被陰囊後的異位陰囊皮膚所覆蓋。

 

  有的患兒的陰莖在解剖上可能是正常的,但其位置卻是異常的,日本藤素副作用這也可能反映了不同程度的胚胎發育障礙。對部分僅是位置異常的患兒,可應用外科手術將陰莖復位於陰囊前部。

 

  雙陰莖,也是壹種少見的異常,日本藤素效果估計每出生550萬人中僅出現1例雙陰莖患兒。威爾遜在1973年的壹篇文獻綜述中,引證了108例此種病人。北京兒童醫院外科19561970年住院患兒總數43913人,有先天性泌尿生殖系畸形858例,其中雙陰莖畸形僅1例。日本藤素哪裡買典型的患者僅有壹個陰莖有功能,並有尿道,因此只有在弄清尿道開口以後,才可做適當的外科手術矯治。

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)