外陰瘙癢是女性的難言之苦 - weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
外陰瘙癢是女性的難言之苦

得了外陰瘙癢後,首先要請醫生查清引起瘙癢的原因,並針對病因進行治療。註意月經期的衛生,每晚用溫開水清洗外陰。每次小便後要用軟紙擦凈外陰尿液。日本藤素屈臣氏外陰有炎癥時,可用"私房寶貝殼聚糖婦科栓"溶液(放壹粒衛生栓在500毫升的溫水中溶解)坐浴。

 

外陰瘙癢不是壹種獨立存在的疾病,它往往是許多種疾病的壹個癥狀,但有時也可能找不出什麽原因,只是單純的瘙癢。日本藤素哪裡買可是,它卻隨時隨地發生,癢起來使人坐立不安,睡不著覺,給女性帶來難言的苦楚。

  引發外陰瘙癢常見的原因有局部和全身性原因兩種。

 

  局部原因:

  1、最常見的局部原因是白帶增多,尤其是由滴蟲或黴菌感染引起的陰道炎及非特異性陰道炎,日本藤素副作用所排出的大量的異常的白帶刺激外陰部,使外陰發癢。

  2、如果用消毒藥液沖洗外陰、陰道或陰道內放置某些刺激性藥物,引起藥物過敏、化學性刺激造成外陰部皮膚過敏或發生皮炎,引起外陰發癢。

  3、經期不註意清潔衛生,使用的衛生巾不清潔或有刺激性,日本藤素效果又未能時常清洗外陰,致使經血或陰道分泌物長時間積存於外陰部,或平時穿著化纖內褲及透氣性不好的褲襪,使外陰部經常處於濕與熱的環境中,常可引起外陰刺癢。

  4、有的人經常用堿性較強的肥皂或高錳酸鉀溶液清洗外陰,致使外陰皮膚幹燥,缺乏油脂而發癢。

  5、患有蟯蟲病的人,日本藤素由於蟯蟲常常由肛門爬出,並刺激肛門周圍及外陰部,而引起瘙癢,尤以夜間為重,甚至影響睡眠。

  6、由外陰濕疹、神經性皮炎、萎縮性硬化性苔蘚、外陰皮炎等不但可以引起不同程度的瘙癢,同時外陰部皮膚也可能有不同程度的變白、萎縮或增厚的變化。

  7、外陰癌的前期癥狀也有外陰瘙癢,有的人於瘙癢多年後,發生了外陰癌。

 

  全身性原因:

  1、最常見的是糖尿病,由於時常排出帶糖的尿液,刺激外陰部,使外陰發癢,如果並發黴菌感染則會更加奇癢。

  2、患有黃疸性肝炎、核黃素缺乏性、維生素A、維生素B缺乏、貧血或慢性肝炎等疾患時,全身都發癢,外陰也癢。

  3、妊娠期和經期前後外陰部充血等也可有外陰瘙癢日本藤素使用方法

  4、高度精神緊張、過度疲勞、精神創傷或條件反射等亦可以引起外陰瘙癢。

 

  外陰瘙癢的防治方法:

  外陰瘙癢多發生於陰蒂、小陰唇附近,嚴重時可波及到大陰唇,會陰甚至肛周等。月經期、夜間或吃刺激性食物後,瘙癢可以加重。這種瘙癢壹般是陣發性的,日本騰素但也有持續不斷的情況。有時可奇癢難忍,不僅影響睡眠,而且還影響工作和學習。有的人為了除去瘙癢之苦,用手撓,或用鹽水、熱水擦洗外陰,這樣不僅不能治病,反而使病情加重。

 

  得了外陰瘙癢後,首先要請醫生查清引起瘙癢的原因,並針對病因進行治療。註意月經期的衛生,每晚用溫開水清洗外陰。每次小便後要用軟紙擦凈外陰尿液。外陰有炎癥時,可用"私房寶貝殼聚糖婦科栓"溶液(放壹粒衛生栓在500毫升的溫水中溶解)坐浴。如是各類陰道炎,或陰道用藥過敏及月經期不註意衛生引起的,可用壹粒私房寶貝殼聚糖婦科栓放進陰道中,每日壹次,輕微的用壹至兩粒,嚴重時以六天為壹周期,用壹至兩周期。

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)