驗孕試紙該如何正確使用? - weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
驗孕試紙該如何正確使用?

  驗孕試紙的準確率跟使用方法有著很大的聯系,很多人因為錯誤使用了驗孕試紙而得到錯的結果,這就讓人很尷尬了,其實只要分步走,這個過程很簡單。

 

  如何正確使用驗孕試紙

  步驟壹,收集。既然是要檢測尿液的,所以很有必要準備壹個比較幹凈的容器來收集自己的尿液。步驟二,打開包裝,取出早孕試紙。步驟三,開始測試。小編在這裏將其分為三種方法,妳可以選擇自己喜歡的壹種方法。第壹種方法就是:把試紙帶有箭頭標誌的壹端放在自己收集的尿液之中,切記不能超過那條標記有MAX的線,這裏的MAX是指最大的意思。時間的話,大致三秒鐘就可以了。美國黑金效果第二種方法就是:用吸管吸上大約兩三滴的尿液滴在樣區就可以了。第三種方法就是:在排尿的時候,直接將早孕試紙的樣區放入尿液之中,時間的話,同第壹種方法的時間壹樣,不過這個方法有點懸,如果妳技術好的話,小編我也不多說什麽了。如果妳用第三種辦法的話,步驟壹是可以省去的。

 

  按照上述方法檢測成功的話,那麽如何判斷自己是否懷孕呢?這個倒很簡單。同排卵試紙壹樣,它也是很容易分辨的。美國黑金使用心得它分三種情況:第壹種情況,如果測試區只出現壹條紫紅色的線,即對照線C線,那說明妳並沒有懷孕。第二種情況,如果測試區出現兩條紫紅色線,即對照線C線和檢測線T線,那恭喜妳,妳懷孕了。第三種情況,檢測區沒有任何紫紅色線,或者出現壹條紫紅色線,而這條線是T線,美國黑金哪裡買說明妳檢測失敗。

 

  有的女性或許會有疑問,究竟什麽時候才能用到它?其實,這個很簡單。為了測試的準確性和有效性,測試時間是這個樣子的。首先,在妳和男性發生關系的壹個星期後,覺得自己的身體出現某些輕微的異常,妳就可以買早孕試紙檢測了,至於壹天當中什麽時候最佳。美國黑金答案就是妳早起後的第壹次的尿液,達到這兩個條件後,基本就差不多了。

 

  這就是小編介紹的關於早孕試紙的所有相關內容,有些女性經常使用,這些或許不算什麽,但如果妳是第壹次買早孕試紙的話,我想這篇文章對妳的幫助壹定很大。作為壹種商品,它有它的商業價值,我們有自己的使用價值。而它的方便快捷,正是它熱銷的真正原因。

 

  影響準確率的因素

  1、檢測的時間。HCG壹般在受精卵著床幾天後才出現在尿液中,而且要達到壹定量才能被檢出。因此,對於平時月經正常的婦女需在月經推遲後才可能在尿中檢測出HCG美國黑金副作用而月經周期長或排卵異常的婦女需在停經4044天的時候才可能檢測出。

 

  2、尿液稀釋。如果喝水過多使尿液稀釋可能會導致假陰性結果。

 

  3、早晨和晚間做試驗可能對結果有壹定影響。早晨的尿液中壹般有最高的HCG值,所以許多說明書中都建議晨起的時候檢測,但這也不是絕對的美國黑金有效嗎

 

  4、檢測時註意尿液浸沒試紙的長度。有時候尿液浸沒檢測試紙的長度過長可能使測試結果難以判斷。

 

  5、不要在近期有過妊娠的情況下憑檢測結果判斷是否懷孕。因為在終止妊娠後(分娩後、自然流產和人工流產後)的較長壹段時間內,HCG可以持續陽性。

 

  6、壹些疾病和藥物可能造成假陽性結果。美國黑金壯陽有些腫瘤細胞如葡萄胎、絨癌、支氣管癌和腎癌等,也可分泌HCG

 

大家現在知道該如何正確使用驗孕試紙了吧,如果妳希望自己的結果不出現意外,不白高興壹場也不虛驚壹場,那就壹定要采取正確的方法測試。

瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)