女孩痛經吃什麽? 每周喝3-5次紅棗茶讓你遠離痛經 - weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
女孩痛經吃什麽? 每周喝3-5次紅棗茶讓你遠離痛經

  

 

 

痛經是許多女孩子的“敵人”,如果妳飽受痛經困擾,或許可以從飲食下手來調理,那麽,女孩痛經吃什麽食物好?女生痛經食補吃什麽最好?汗馬糖來看看女孩痛經吃什麽食物好吧。

 

  女孩痛經吃什麽食物好

 

  每周喝3-5次紅棗茶

  汗馬精力糖紅棗對女性的功效是很大的,可以補氣血,美容護膚,抗衰老。有痛經的女生可以每周喝3-5次紅棗茶,紅棗、桂圓各5顆,枸杞子10多粒,壹起放到保溫杯裏,加水沖泡,再蓋好蓋子燜半小時。堅持喝壹段時間,保證在經期時,痛經的癥狀會很好多,汗馬人參糖而且排出特別順暢。

 

  經期壹周喝生姜茶

  壹般女孩子的痛經,多是寒氣太重所致,到了來月經前壹個星期可以每天喝杯生姜茶,壹直喝到月經來為止。取5-8顆紅棗,姜絲適量,Hamer汗馬糖壹起放到砂鍋裏大火煮開,繼續用小火再熬40分鐘,喝的時候加些紅糖。對祛寒氣非常有幫助,還能促進血液循環。                  

 

 

  平時要吃溫經食物

  馬來西亞hamer女孩子的體質普遍是寒性的,不僅容易痛經,而且還經常手腳冷冰,比較怕冷等,這種情況平時就要註意科學膳食,而不是到了痛經的時候才臨時抱佛腳。適量吃些富含鐵的食物,如豬肝,豬血,蛋類,奶,魚等;吃些溫經散寒的食物,如羊肉、馬來西亞Hamer candy、栗子、荔枝、紅糖、生姜等,總之不能挑食,節食,暴飲暴食。

 

  最好不吃涼的東西

   汗馬人參咖啡糖既然是有痛經的,平時就應該盡量少吃壹些冰冰涼涼的東西,像冰淇淋、冷飲等,以及壹些寒性的食物,如苦瓜,綠豆,田螺,西瓜等等,尤其在來月經前壹天,以及經期更要忌口。

 

 

 

  痛經怎麽辦?

 

  1、保持溫暖

  馬來西亞汗馬糖女性想要快速的緩解痛經,那麽我們首先需要註意的就是保暖,保持身體的溫暖是很有必要的,因為可以加速血液循環,並松弛肌肉,尤其是痙攣及充血的骨盆部位,應多喝熱水,也可在腹部放置熱敷袋或熱水袋,壹次數分鐘,或用艾條炙小腹,hamer糖價格這個方法對緩解痛經是相當有效的。

 

  2、泡礦物澡

  女性在發生痛經的時候我們也是可以通過泡澡的方法,來進行有效的緩解,在浴缸裏加入1杯鹽及1杯碳酸氫鈉。hamer功效溫水泡20分鐘,有助於松弛肌肉及緩各經痛。

 

  3、指壓緩解痛經

很多的女性在發生痛經的時候是不想動的,那麽在這個是按摩就稱為比較好的方法了,足部含有壹些與骨盆氣路想通的指壓點。hamer糖副作用在腳踝兩邊凹陷處,用拇指與其它指尖從跟腱向上到小腿肌進行輕輕揉捏,每次指壓數分鐘。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)