壯陽藥男性健康的自測方法:身體棒不棒,看看舌頭就知道! - weiweidejia - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

chenhuiyi
♂ 53
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
壯陽藥男性健康的自測方法:身體棒不棒,看看舌頭就知道!

雖然在大多數人的印象中,男性是強壯的代表,但在健康面前,男性卻是“弱勢群體”,尤其是人到中年,生活與家庭的雙重壓力下,讓本就處在身體衰退期的男性身體更加的“脆弱”,疾病往往也會在這個時間找上門來。

 

壯陽藥古典醫藥學中曾記載過“內外雜癥,亦無壹不呈其形,著其色於舌”也就是說身體的健康狀況可以從舌頭上看出來,今天就和大家說說關於男性健康自測,男性如何通過舌象來判斷身體健康狀況。正常的舌苔狀況為:舌體柔潤、舌質淡紅、舌面上鋪有薄而均勻的顆粒、幹濕適中的白苔、此謂“舌淡紅,苔薄白”。壯陽藥專賣店如果舌頭出現以下幾種情況,那麽妳要當心了!

 

1、舌邊多齒痕

舌頭胖嫩,舌邊多齒痕說明身體虛、寒

 

2、舌苔黃膩厚

男性壯陽藥說明腸胃有積滯,消化道中腐敗有機物過多,可能存在消化不良或腸胃炎等疾病

 

3、舌頭震顫

男性朋友不妨試著做壹下吐舌頭的動作,如果舌頭出現顫動的情況,可能是精神緊張、體力衰退的征兆。

 

4、舌頭顏色發紫

口服壯陽藥舌頭發紫說明體內毒素沈積太多,當血液中含有大量廢物、體內水分供應不足時,缺氧血和含氧血就會混在壹起,使得血管變成紫色。         

 

5、舌頭活動不靈

說明腦血管出了問題,可能是腦血管疾病的征兆

 

壯陽藥推薦男性到了中年,身體各個機能都處在退化期,除了辨別自身健康狀況,養生也成重要的事情,中年男性該如何養生呢?中年男性養生謹記三“忌”三“註意”

 

“忌”

1、忌欲

壯陽藥萬寧欲是禍的開端,很多事情都是由欲望而產生的,男人到了中年,就該放下壹些欲望,只可有情,不可多欲,以免傷神損壽,影響健康。

 

2、忌憂

中年男性處在生活和家庭的雙重壓力之下,承擔著過重的壓力很容易導致憂郁過度,積郁成疾,因此,男性朋友們應該學會用正確的方法排解壓力,可以多與親朋好友交流,不要將壓力藏於心中。

 

3、忌勞

壯陽藥屈臣氏中年男性處在事業的高峰期,很多人忙於工作、忙於應酬,容易積勞成疾。身體的承受能力有限,男性朋友應牢記,不要勞累過度。

 

“註意”

1、註意運動

每天堅持至少30分鐘的體育鍛煉,不僅可以強健身體還可以緩解壓力、延緩男性衰老。

 

2、註意飲食

壯陽藥品中年過後脾胃及腸道消化能力減弱若,飲食上不可暴飲暴食,最好堅持八分飽,少吃油膩多吃蔬果與粗糧,拒絕高油脂類食品,防止“三高”。

 

3、註意健康

即便工作再忙,家庭壓力再大也要註意身體健康狀況,身體才是本錢。養成每年體檢的好習慣,建立自己的健康檔案,將自己的身體健康牢牢把握在手中,才能將幸福把握在手中!

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)