旺福樂團彈跳出場 即將巡迴美西 - 曉蘋的部落格 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
記得我喔
站長

曉蘋
♀ 37 台北市
部落格分類
瀏覽統計
可愛狗狗時鐘-2
字體大小:  
旺福樂團彈跳出場 即將巡迴美西

Let's Rock 'n' Fun!」穿著顏色鮮豔T-shirt的旺福樂團,充滿活力地彈跳出場,演唱歌曲「DoReMe」,答謝新聞局長蘇俊賓贊助為期一個月的「旺福首度海外巡迴美西交流之旅」。蘇俊賓表示,新聞局希望旺福樂團能藉此行,與國外獨立樂團交流、學習,也將台灣特色行銷國外。


為了支持音樂產業,新聞局將過去9年入圍過金曲獎最佳樂團的名單,送到國外由音樂經紀人挑選,最後是旺福樂團擊敗五月天、蘇打綠等搖滾天團,贏得赴美西交流音樂的機會。借錢 貼現 借貸 二胎


旺福樂團主唱兼吉他手小民表示,剛知道這個消息時,開心得雙腳都在發抖。他們決定準備台灣特產烏魚子和旺福特製紅包,教外國人「呷飽沒」的問候語,讓他們了解台灣特色。


女主唱瑪靡說,旺福將以一貫的表演風格,傳達台灣人樂觀、開朗的精神。她也提到,此次美西行會碰上美國的萬聖節,他們考慮扮成西遊記裡的孫悟空、唐三藏等角色,宣傳東方文化。


蘇俊賓也特地送上特製「平安福」,除了祝福旺福樂團能順利赴美為台灣發聲,也希望將台灣音樂創作能量推展到世界舞台。


旺福樂團美西巡演將於10月15日赴美國西岸洛杉磯、舊金山、波特蘭及西雅圖等大城,至當地獨立樂團表演俱樂部、大學校園、電台等,進行10場以上的演出。旺福表示,將會在美國柏克萊「新興音樂錄音工作室」實習,並錄製一首單曲。借錢 借貸 二胎 貼現

瀏覽次數:1406|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)