彩雲國物語-黃昏之宮 讀後感 - 彩雲國物語! - 優仕網部落格

就是放跟彩雲國有關的東西啦!!(最新文章請看右側

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長


♀ 20 新竹縣
部落格分類
瀏覽統計
plurk
字體大小:  
彩雲國物語-黃昏之宮 讀後感
很迅速的買了最新一集看完.這次,我只能沉默以對.這一集的劇情很沉重.讓人驚訝,讓人感嘆,讓人深省:我們真的會這樣想嗎?

對於秀麗的選擇,是好也是壞.她選擇了'消失'.這樣,她能好好的休息,把身體調養好;另一方面,她卻要面對一個大人物.這樣這麼私人的選擇,影響了整個政治氛圍.還不都是因為劉輝這個笨蛋.當攸舜說目前政治相關人物笨蛋特多的時候,我真的是感同身受啊!這群年輕人思考不夠周詳,不過也不能錯怪他們,畢竟經歷過的事情還不夠多.所謂'乳臭未乾'.

至於那位'失業''拋棄家族'的藍姓大少爺(大少爺是迅說的),更是莽撞.硬是要去找秀麗,問他理由卻達不上來.其實,他根本是藉機去找珠翠!!真的很想奏他一頓啊...

至於缥瑠花,那副高傲的態度,實在讓人有些討厭.用了法術進行靈魂轉移,能活這麼久的方式竟然是不斷的用人的身體,再拋棄再用新的軀殼......



這次因為真的不知道該說什麼....所以...

封面的瑠花好美好討厭啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!




恩.
瀏覽次數:1282|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 無頭騎士異聞錄 觀後感
 《下一篇 - 化物語 動畫心得
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
ygwytvoruspk (2011-12-07 18:17:25)
超便宜又專業的軟體,遊戲
現在買1000元送200元.非常超值
歡迎進入了解 http://blog.xuite.net/bwvgnyfg/blog
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
x