朋友,你是我的遠方 - 霜月 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

qianqian
♀ 31 香港
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
朋友,你是我的遠方
 
你是我的遠方……
 
這句話本是應該對情人說的,但現在我想把這句話用在朋友身上。
 
現在的社會,能被稱之為哥們的人越來越少了,而我們隻身漂泊在外,曾壁山中學入讀體驗是不是也有遠方的朋友在惦念著你呢?
 
我想你了,非常想念,遠方的朋友。想念在一起時的擁抱,想念在一起討論因吃什麼而煩惱,想念……,想念……,想念……
 
人這一輩子,會遇見各種性格的人,而真正記得的能有幾人,我們錯過了太多,遇見了太多,也背負了太多。
 
再相見,也許不需要太多言語,只需一個擁抱,說一句:我還好。彼此微笑,是不是就夠了呢。總以為熱血和青春可以改變一些什麼。然而,人生這一生,為求升學曾壁山中學高考生多手準備怎麼也擺脫不了一個人流浪。
 
我們在春天的和風裡忘卻綻放,錯過了友情。走過一段寂寞的青春旅途之後回首,幾許憂傷,幾許惆悵。感歎逝去的青春與愛,從此一個人獨自遠行。
 
黃昏,憂愁如水。影子在路燈下飄蕩搖曳。
 
匆匆走過的斑斕歲月,也曾獨自憑欄,默默思念某個背影,惆悵於風拂過雙肩。
 
其實我覺得自己一直生活在自己虛構的夢裡……
 
遠方很遠。靈魂和軀體在遠足中走累了,想坐下來作一次溫柔的休憩。不知該何去何從。
 
恍然間,一個季節已從指間流過。 我們已經錯過了太多相聚的日子。不知道還在奢望什麼。也許不久之後各自有各自人生的旅程,我們之間的情誼是不是還會如以前一樣親密。
 
總是有許多人願捨棄眼前的幸福到遠方去,曾璧山中學校園傳真就讓他們去吧!但對你們,我遠方的朋友,你那溫柔的有力的問候,我一直銘記著,也如你祝願我一樣,希望你幸福、安好……
 
瀏覽次數:531|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 人生抒寫的卻是短暫的青春 
 《下一篇 - 我對幸福的祈禱!
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)