好文共賞:范蘭欽-新選擇 - 政黨票投⑥新黨-新黨優仕網聯絡處 - 優仕網部落格

新黨在中華民國已昂然挺立了14個年頭!!

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
好文共賞:范蘭欽-新選擇
 

選擇                     

一票,兩個選擇。一選國民黨,一選⑥新黨。一為安身,一為立命;一為骨肉,一為良心;二擇合一,馬首是瞻。

這是對過去八年窳政傷憊的抗議投票,這是對國家未來的信任投票,這是對一個理想政權的同意投票。

 

他們兩顆子彈,我們兩個選擇;他們戒嚴鎖國,我們開門迎;他們邪扁猥瑣,我們大中至正。

⑥新黨,就是投中華民國,就是投完完整整,始如一的中國國民黨。

 

這裡,已經擺不下一張平靜的書桌了,我們要被趕下太平洋。那裡,沒有加蓋,勿忘,一九三七。

我們迫用的這台電腦,病毒纏身,運算遲滯,網浸黑雨,螢幕灰暗,拖了兩屆,壞了八年,是該換了。

我們要部雙核心的電腦。

首先,要做備份。

⑥新黨,就是中華民國價值的備份(Back up,做了這個動作,我們珍惜的價值就不會漏失,主機中毒仍救得回來。

再來,掃獨。

⑥新黨,最強的防獨軟體國民黨,首選的電腦硬體,掃獨,它就能安全運作。

 

一票選電腦,一票選軟體;

 

民主,就是要妥協;馬路,有時要繞灣。

但是國家的核心價值不能放棄,我們的家譜不容毀裂!

想想看,誰是維護國家整體利益,立於政策制定之高點,有理念,負責任,能為全民服務的人?誰較符合全國不分區的條件?

那個黨提出的人比較適合?

 

第一票,投給那噓寒問暖,婚喪喜慶第一個到你家的人;

第二票,投給那義正辭嚴,第一個站在大中至正門前的人

 

公投、入聯、戒嚴、綁標、、,鬼話連篇,不堪其擾,不勝其煩。

別囉嗦了,記著,一個原則:拒領公投票,堅持兩階段。

 

陽山勝峰,雷倩慕明,大地一聲雷,雨過天晴,藍天最美!

看大局,為全體,不分區,投⑥新黨

瀏覽次數:1240|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
calvin (2008-01-11 07:46:55)
支持馬英九就一定要投新黨,綜觀現在的政治局勢,馬先生確實是政治洪流中的一股清泉,但是有一些歷史的包袱與地方勢力的糾結,仍然成為這股清流難以揮去的夢靨,還記得立院揮拳向女立委的鏡頭嗎?還記得新黨剛開始說的話嗎?當時貴為國民黨主席的李登輝之後不是去搞了個極左的台聯黨嗎?在政治光譜兩端的台聯跟國民黨居然可以集大成於黃主文、陳建民……等人的身上,當時李老先生不是也握著馬先生的手說:【他就是新台灣人】,難道這不是歷史的共業嗎?這些過往我們就不再去深究,但要知道歷史不能重來但是我們一定要記取這些沉痛的教訓。
這些教訓導致我們這10年來痛苦指數升高,造成燒炭自殺的人越來越多,小丑當道充斥著低俗語句的文化,更讓我們不知如何去教育下一代,身為人父母的社會中流砥柱,在夜半闌珊之時,深躬自醒的想想,我們到底為這片孕育我們的土地“台灣”作了些什麼?除了坐
在壁上穿了件輕便雨衣觀看藍綠口水之外,我們到底做了些啥?此次立法委員選舉,大家想一想我們選的人是該選區內所有數十個里的大里長?抑或是擘劃台灣未來法律、民生、教育、社會相關議題的政治家?檢視一下雷倩的表現,再看看為何他哪一點不足,無法代表國民黨在新店選區勝出羅明才出來選?是他學歷不足、口齒不清、思路不明?但大家去看看另外一位“民調”勝出的候選人難到比她強?初選的機制或許是一個必要之惡,但是人才不更是國家百年大計的支柱嗎?
新黨一直就是一個有遠見的政黨,一旦馬先生在三月以後眾望所歸改名叫馬總統後,強而有力的執政團隊與監督體制將會成為他未來執政成敗的關鍵,甩開地方派系糾葛之後的人才拔擢,將成為馬
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

瀏覽統計
Updates occur every 60 minutes.
部落格分類
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31