這種Easy Luxury正是符合 - 婦產科,婦產科診所,婦產科女醫師 - 優仕網部落格

婦產科,婦產科診所,婦產科女醫師

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
這種Easy Luxury正是符合
寬庭創辦人暨董事長陳靜寬指出,這種Easy Luxury正是符合現代人期望也是品牌發展重要方向。其寢飾織品皆採用高級材質但省去繁複裝飾以壓低成本,平均價位1萬多至5、6萬元特力集團旗下的HOLA和樂家居館,隨集團資源整合,定位也從一般居家賣場朝風格、好品質與服務發展。近期便成為國內首家全店餐具都通過SGS國家安全標準的賣場,更委託調查公司瞭解國人挑選瓷器習慣贈品,就連型錄也製作成實用的餐具挑選手冊,讓居家品牌也企圖轉型與升級。透過集團品牌整併、推出價格平易的自有品牌商品、獨家商品,甚至以加值服務等贈品,迎合消費者需求。以高級寢飾著稱的寬庭,近期便將旗下原本的依芙德倫、御璽緞品二大品牌店櫃整合,推出「KL by KUAN’S」,並於天母SOGO店開設首間店櫃,瓷器原依芙德倫、御璽緞品店櫃也會加上KL。其商品定位有別於服務增值日系居家生活用品店大舉來台開店,國內以高級訂製為主的「KUAN’S LIVING」,也不同於年輕創意的「K’space 」,生活用品主要瞄準中高客層,訴求高品質入門價。
瀏覽次數:423|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

陳帥
♂ 34 雲林縣
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計