你想象不到的Polo衫完美搭配法則 - 日韓休閒品牌新品穿搭資訊 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

dellde
♀ 26
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
你想象不到的Polo衫完美搭配法則

         Polo衫原本稱網球衫(tennis shirt)。最初是由前French 7-time Grand Slam杯網球冠軍Ren Lacoste於其品牌LACOSTE推出之有領運動衫,為方便打網球時上半身不斷扭轉,衣身設計以不用紮進褲子裡為前提,做出瞭後長、前短,且側邊有一小截開口的下擺。

        後來由Polo Ralph Lauren推出的款式而大受歡迎,並把by ralph lauren這款衣服推廣到馬球、高爾夫球等運動界以至休閑穿著領域,因此定名Polo衫。發展到今天,Polo衫是馬球服的標準衣服,在英國的馬球運動中,沒有穿polo衫是不允許上場的。

Polo衫搭配

         Polo衫設計簡單,不像無領的T恤那樣隨便,又不像襯衫那樣嚴肅,動靜皆宜,搭配隨意的風格,讓它在時裝舞臺上經久不衰。時下,男士們常見的穿法有好幾種。

1、Polo衫 休閑穿

一般POLO衫都會有2-3顆紐扣,貼身穿著時,可以把最下面的紐扣扣上,上面解開一兩顆,配搭休閑褲。

2、Polo衫 時尚穿

polo ralph lauren outlet POLO衫的領子豎起,現在在年輕人群中一種非常流行的穿法。有的品牌在設計POLO衫的時候,也會把重點放在領子上。

3、Polo衫 運動穿

通常選寬松的版型或者碼數,質料選全棉的,可束腰,配搭運動褲或者運動型的休閑褲。

Polo衫保養小Tip

Polo衫多采用棉質,其使用壽命跟它的洗滌方法也有很大關系。洗滌的時候最好手洗,如果用洗衣機就要用洗衣袋裝起來洗,以防被其他衣服的扣子、內衣勾到;水溫最好在30℃左右,洗後要平鋪或者對折來晾曬。

更多關於omega 價錢的新品時尚腕錶資訊,敬請關注歐米茄香港專賣店(http://www.topendnewatch.com/)的後續跟蹤報道,多款時尚手錶低至三折起,還有禮品相贈,不可錯過喔!

瀏覽次數:23|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)