回收二手SAMSUNG手機和平板電腦~台中新宇3C收購全新、二手、中古3C產品 0954 - 新宇通訊 收購手機 二手手機回收 收購平板 中古手機買賣 - 優仕網部落格

讓您不用東奔西跑四處的詢問,給您方便迅速的服務,滿足您的要求!電話 0954-0333555,高價收購,實實在在推薦

優仕網部落格優質部落格精選文章
新宇通訊 收購手機 收購平板電腦 二手手機買賣
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
瀏覽統計
新宇通訊 經營理念
給客戶的特別叮嚀:1、本公司收購商品皆會有還原原廠設定的動作,因此請先備份你的資料,以免您寶貴的資料遺失,2、請先將您的商品充電,以便我方工作人員現場測試,3、請務必帶齊配件,才能有更高的估價,4、來路不明商品本公司無法提供收購服務請多包含,本公司秉持【誠信、迅速、高價】的原則提供專業的收購服務,歡迎來電新宇通訊,最多元化的收購服務價格公道實在,致力與顧客共創最佳買賣交易平台,努力經營成為世界級的卓越企業,經營理念:第一創造客戶利益、永續成長、堅守專業,第二誠實公開價格、持續學習、人盡其才,第三服務業務質優、一次交易、再次交易,第四全省協力分工、誠信對待、創造雙贏。
新宇通訊 客戶信任
給您市場最高價的收購服務,安心放心就甘心買賣沒有風險,收購團隊安全、迅速、誠信,專業估價高價收購,一律現金交易,一通電話馬上為你服務,歡迎來電洽詢,最實在的收購價格,現場測試、估價,確認無誤立刻付現,讓您不用東奔西跑四處的詢問,給您方便迅速的服務,全省收購業者琳瑯滿目,每一家都號稱『高價』收購,請問有哪一家會說自己是『低價』收購的嗎?新宇通訊累積多年收購經驗,老字號品牌網友實實在在推薦,給您最實在的價格、最滿意的服務,是我們的堅持,新宇深獲客戶推薦具備的因素是:熱衷於工作,確切熟知商品,責任感以及有效地服務客戶,每一個工作同仁視為追尋的共同目標,就是客戶的信任。
新宇通訊 你的選擇
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『經營是永續,信用是品質,服務是生命,態度是價值』的經營理念,追求企業永續經營及成長,目前全省皆有服務據點,我們是一群有熱忱的年青人,我們的組合成員均從事相關行業,均有數十年服務經驗,擁有專業知識的人才遍佈全台,擁有非常紮實的業務經驗,深耕台灣市場多年,提供高品質的服務,提供台灣手機市場最佳的交易平台,最透明化的價格,並提供客戶最優質的服務,近幾年致力於經營自己的品牌,服務是我們的品牌、誠信是我們的品牌、價格是我們的品牌,相信唯有信用的服務才是保障客戶的權益,把顧客的事當做自己的事來辦,設身處地多為顧客的需求和利益著想,這就是你的選擇。
站長

新宇通訊
♂ 38 台中市
字體大小:  
回收二手SAMSUNG手機和平板電腦~台中新宇3C收購全新、二手、中古3C產品 0954033355

新宇3C 0954-033-355,歡迎來電洽詢估價,不管是全新、二手、中古3C產品,有任何相關問題,歡迎來電詢問,本公司將會有專人服務,保障合理價格收購 。

三大保證:保證誠信收購,訂定買賣契約,保障彼此權益


專門3C收購服務『非其他萬物即收廠商』,服務快速、提供相關專業諮詢
一律當面交易,如需其他交易方式,請來電洽談

把顧客的事當作自己的事來辦,設身處地多為顧客的需求和利益著想,這就是你的選擇~~新宇3C官方網站http://www.syu3c.com/
Facebook官方粉絲團 https://www.facebook.com/syu3c


收購業者琳瑯滿目,每一家都號稱是『高價』收購!有講等於沒講,有哪一家會說自己是『低價』收購的嗎? 新宇3C 累積超過多年二手物品收購經驗,專門3C收購服務『非其他萬物即收廠商』!不做天花亂墜的廣告詞,給您最合理的價格、最滿意的服務,是我們的堅持。

新宇3C用熱情的服務,符合行情的收購價格是我們一貫的驕傲,這份信念及驕傲的力量源自於我們在客戶身上看到對新宇3C的滿意及歡喜,也就是這股力量,讓新宇3C在服務的大道上持續地邁步向前,我們一直考量客戶的需求,創造優質及好評的服務,在市場上勇奪成長率第一名,就是新宇3C實力及決心的最好證明

歡迎電洽,服務時間為 上午10:00~晚上22:00,LINE ID帳號『@syu3c』


瀏覽次數:188|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

Facebook 官方粉絲團
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
部落格分類
常用標籤