正源眼鏡 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

fv7w
♀ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
二年級的學生

長期室外勞動者。
  瞼裂斑無不適,無剌激,對視力無影響,故一般不需治療。根據臨床觀察,如果瞼裂斑周圍經常發紅(瞼裂斑炎),可使其發展。因此,平時要注意用眼衛生,避免發炎。也可以適當滴一些一般的

(繼續閱讀...)

更容易干燥

角膜,導致眼睛發紅,不過通常紅眼癥狀會很快消失。但是亂揉眼睛及游泳池水質不達標等都會導致急性結膜炎(即紅眼病)。
  另外,夏天也是過敏性結膜炎的高發季節。結膜炎癥狀包括眼睛紅腫刺

(繼續閱讀...)

結膜黃斑

小時,讓眼睛得到足夠的休息。做做眼保健操或是用冰鎮黃瓜切片敷雙眼,有助改善早期癥狀。
  2、多吃富含維生素A和維生素C的食物,如豆制品、魚、牛奶、核桃、青菜、大白菜、空心菜、西紅柿及新鮮水果等。

(繼續閱讀...)

眼部過敏

膚。
  于是媽媽可以觀察寶寶眼睛周圍的皮膚,如果有少量的白色皮屑,用手撫之,帶有粗糙的顆粒感,與其他部位細嫩的手感大不相同。這就是濕疹的特征!那么媽媽們就需要對癥下藥了。
  炎炎夏日,氣溫上升

(繼續閱讀...)

不舒服的原因

能找到原因,就可以解決這些困擾,那么寶寶就不會再揉眼睛了,原因有哪些呢?幾個常見的原因有:犯困、眼睛不舒服、過敏。
  -01- 揉眼睛可能是困了
  對于寶寶來說,揉眼睛是一個犯困的癥狀,意

(繼續閱讀...)

饒是林非因為工作

  兩人打了個招呼,唐辰繼續吃早餐。暮羽問林非吃了沒,林非點了下頭。
  暮羽先吃完,去房間里把自己昨天晚上收拾好的行李箱拉了出來。唐辰抬頭問道:「姐,你要出遠門嗎?」
  「恩,我要去C市錄

(繼續閱讀...)

還有十幾天就要上映了

  「這些我也想過。」暮羽對林非說道,只是她沒有林非想的那麼多,現在那些大熱的綜藝節目里的長期嘉賓,人氣暴漲是大家都有目共睹
  的事實。暮羽不免就有些心動。
  而且相比起演戲,目

(繼續閱讀...)

現在有些事情

  林非以前帶喬晉的時候,國內的綜藝節目還沒現在那麼紅火。至於現在,喬晉的身價,就算是國內一線製作的綜藝節目恐怕都付不起。
  所以林非接觸綜藝真心不多,但是也不代表她不了解。畢竟作為一個合

(繼續閱讀...)

李小晴正好周末回家

  只因為,還沒有等電視劇上映,暮羽就在網上得到了一大遍的呼聲…暮羽火了!
  原因正是上次暮羽接拍的那支東方集團旗下的廣告。
  東方家族,在全球家族富豪榜上赫赫在列,所

(繼續閱讀...)

演霍霍妻子的那個

  但是視線在看見從木質旋轉樓梯上光著腳下樓的女人時,要按遙控器的手便停住了…因為,廣告中的這個少女實在太TM好看了!
  「這是哪個女明星啊?還真漂亮。」因為李小晴沒有換台,所以李小晴

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第