二年級的學生 - 正源眼鏡 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

fv7w
♀ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
二年級的學生

長期室外勞動者。
  瞼裂斑無不適,無剌激,對視力無影響,故一般不需治療。根據臨床觀察,如果瞼裂斑周圍經常發紅(瞼裂斑炎),可使其發展。因此,平時要注意用眼衛生,避免發炎。也可以適當滴一些一般的消炎眼水,如卡那梅素眼水、潤舒(氯梅素)等。
  眼睛是觀察世界的“一扇窗”,然而這扇窗卻經常蒙塵。在“2016年天津眼科國際論壇”上,市眼科醫院副院長王雁說,本市青少年兒童近視比例之高引人關注,家長們要特別注意的是,雖然俗稱“OK鏡”的角膜塑形鏡有一定延緩近視發展的作用,但僅限于早期近視且度數不高的人。事實上,目前還沒有任何一種方法能夠根治近視,最科學的方法還是在醫生指導下配戴眼鏡。
  “小眼鏡”越來越多
  市眼科醫院院長湯欣介紹,此次會議涵蓋白內障、青光眼、玻璃體視網膜、眼視光等領域的最前沿動態,飛秒激光治療白內障的3D手術直播以及手術專家的手術技巧,是本屆論壇的亮點。
  “激光治療近視受到越來越多市民的重視,與近視的高發不無關系。”王雁教授說,十幾年前,因患近視而就診的主要是初、高中生,如今的門診小學生隨處可見,甚至有不少一年級、二年級的學生。
  為什么“小眼鏡”越來越多?據介紹,青少年近視高發的原因比較復雜,主要包

瀏覽次數:41|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 結膜黃斑
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)