演霍霍妻子的那個 - 正源眼鏡 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

fv7w
♀ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
演霍霍妻子的那個

  但是視線在看見從木質旋轉樓梯上光著腳下樓的女人時,要按遙控器的手便停住了…因為,廣告中的這個少女實在太TM好看了!
  「這是哪個女明星啊?還真漂亮。」因為李小晴沒有換台,所以李小晴的媽媽自然也看到了螢幕上出現的少女。覺得長得真是好看,便問
  了自己的女兒,她是知道自己女兒的,天天刷那個叫什麼微博的東西,平常電視上出現的明星,她可都能說得上名字的。
  所以李媽媽就等著自己女兒說上一個名字來。
  哪想到,自己女兒在想了下後,卻是困惱地搖了搖頭。喃喃道:「我看著她挺熟悉的…不過她叫什麼呢?…好像叫…」
  李媽媽見自己女兒答不上來,也只是感嘆了一句:「這女孩的爹媽肯定也長得好看,不然哪能生出那麼好看的人來。」
  李小晴卻是對自己媽媽的話恍如未聞,突然像想到了什麼般,激動地從沙發上跳了起來,指著螢幕說道:「我想起來了,她叫暮羽,她在
  即將播出的那部《袁氏風雲》中,演霍霍妻子的那個。」
  等到廣告結束,節目重新開始的時候。李小晴卻是沒了看節目的興趣,便拿出手機刷起了微博。直接搜索了這支冰淇淋的廣告。她是知道
  這個冰淇淋的,價格非常高。她們寢室有個女生,家裡條件好,生日的時候就給宿舍里每個人都買了這個冰淇淋。
  李小晴記得當初自己在聽到這個冰淇淋的價錢時,可沒少咋舌。

向您推薦:廣告看板  新北租車  二手車  
瀏覽次數:11|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 李小晴正好周末回家
 《下一篇 - 現在有口難辯
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)