還有十幾天就要上映了 - 正源眼鏡 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

fv7w
♀ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
還有十幾天就要上映了

  「這些我也想過。」暮羽對林非說道,只是她沒有林非想的那麼多,現在那些大熱的綜藝節目里的長期嘉賓,人氣暴漲是大家都有目共睹
  的事實。暮羽不免就有些心動。
  而且相比起演戲,目前走綜藝這塊,的確更適合暮羽。但是其中的關鍵,暮羽自然不能一五一十地告訴林非。
  而且暮羽也不得不承認,林非分析地也很有道理。新人參加綜藝節目,的確是件非常冒險的事情。走好了這一步,那就能收穫逆天的的人
  氣,要是走不好,以後的路會寸步難行…
  不過,暮羽還真的想試一試。暮羽正想開口,本來沒有說話的薛苒,卻是眼睛一亮對眾人說道:「我這邊倒是有個綜藝節目的邀約,是一
  個旅行類的真人秀節目,拍攝行程才10天。現在也處於和對方洽談中,小羽,你要是對綜藝節目有興趣,我倒是覺得我們兩可以一起上這個真
  人秀節目…就當是試水了。兩個人也好有個照應,總好過你一個人獨當一面。」
  薛苒的話剛落,暮羽心裡便變得有些暖烘烘的。暮羽俏皮地彎著頭看向了林非。
  林非想了下,語氣幹練地說道:「你上次拍的那部劇,還有十幾天就要上映了,先看看反響。」
  意思就是說,如果暮羽因為那部戲,而得到大眾關注的話,那林非就會贊成暮羽上綜藝真人秀節目。
  不過,事實上,眾人今天在工作室內說的話,還沒有等到《袁氏風雲》上映,林非就點頭同意了暮羽上那個旅遊類真人秀節目。

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 現在有些事情
 《下一篇 - 李小晴正好周末回家
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)