乳頭、乳暈 營造情趣 - 法泊時尚診所 - 優仕網部落格

http://www.fabulous-clinic.com/ 法泊時尚診所,位處台北&高雄,提供各式隆鼻、肋骨隆鼻、雙眼皮、眼袋、眼睛放大手術

優仕網部落格優質部落格精選文章
http://www.fabulous-clinic.com/
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

法泊時尚診所
♀ 29
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
乳頭、乳暈 營造情趣

做人要抬頭挺胸,但是你可能不知道,乳頭與乳暈其實也需要抬頭挺胸!很多哺乳後的婦女,乳房乳暈會顯得下垂沒有精神,有人甚至影響到床第之間的情趣。

有人說胸部是女性最重要的性象徵,乳頭、乳暈可是這對性象徵的靈魂之窗,因為它位於胸部的中心點,但是乳頭、乳暈也會隨著乳房的老化而變得下垂,有的女性甚至這麼形容:乳房還很堅挺,乳頭卻有點下垂,看起來一點都沒有精神。

這幾年隆乳手術非常盛行,可見女性對於胸部的重視,醫師指出:乳溝、乳房形狀、軟硬等,都可以量身訂作;但是很多人卻忽略了乳頭與乳暈的重要,就像一艘沒有被點精的龍船,少了最重要的「畫龍點睛」的效果。

其實乳頭、乳暈的變化,從青春期開始,就在荷爾蒙刺激之下開始有了變化。乳腺的發育使得乳頭開始挺立,顏色也開始產生了變化,有人變得色濃,有人則維持淡色。有的人會用乳暈顏色的深淺,來判斷一個人的性經驗豐不豐富,其實是個錯誤的觀念。

乳房下垂時可以利用內視鏡隆乳手術來恢復堅挺的外型。乳頭如果是下垂時,可以利用手術,把乳頭的直徑、長度縮短,如此一來就可以達到縮小拉提的效果,讓乳頭恢復成年輕時的狀態;如果是乳頭內凹,甚至還可以在不影響乳腺功能下進行整形,自信心提昇,卻不影響哺乳功能。

至於乳暈的部分,如果是顏色過深,可以利用雷射,或者是皮膚漂白技術,來達到目的,如果是乳暈過大,則可以利用外科手術,把過大的乳暈給集中縮小,讓整體的比例可以更完美。

乳暈、乳頭的回春術,由於置、外型,以及顏色因年齡的不同而有不同的需求,醫師建議,接受手術前要與醫師充分的溝通,再進行手術,才能達到預想的效果,為自己的內在美加分。

 

 

 

(摘自: 法泊 ,  邱浚彥 , 法泊時尚診所 討論區)

參考資料:

  1. 張惠雯 2008 美容醫學醫師的興起與再專業化
  2. 張蓓珊 2007 接受美容整形之成年女性其身體意象與自我概念之研究
  3. 王鴻儀 2007 自主與自我認同:整形現象的社會學考察

資料來源:整形達人雜誌

瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)