你挽回時,身邊的朋友怎麼勸你的 - 幻想的天真 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

djoangli
♀ 37
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
你挽回時,身邊的朋友怎麼勸你的


  當你分手的時候,而且是你想要挽回的同時,和合術很多你身邊的朋友,一定會說你的情人很爛,不要挽回。其實,你的朋友叫你不要挽回,並不是因為對方爛,而是取於你是否開心。

  如果你們交往的時候你很開心,你朋友當然不會說對方爛。

  如果你們交往的時候你不開心,感情挽回你朋友當然會說對方爛。

  由此可以發現,對方爛不爛,並不是你朋友幫你決定。畢竟最重要的感覺,還是在你身上,旁人只能給你意見。當然意見跟看法,值得你去參考。所以我們可以接受朋友的關心,畢竟他們是好意。

  說實在一點,他們無法左右你要不要挽回,但是看得出你開不開心。就算對方真的是一個大爛人,當你能開心的面對這段感情,我想你朋友都不會講他很爛,然後也不會講的你很沒信心。因為他們想看到的是你的開心。

  所以你身邊周遭的朋友,除了沒感情復合時間教你怎麼挽回以外,他們只要你開心,什麼都好。固然不要怪朋友,都只會打擊你的信心,那是錯誤的。真正的出發點,都是為你好,並不是你想的那樣喔!

  結論就是,對方爛不爛,不是真正取決於對方這合和術個人的本質,而是取決於你目前是開心的,還是不開心的。

挽回男友
瀏覽次數:35|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)