挽回感情時,要犧牲自己的情緒嗎 - 幻想的天真 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

djoangli
♀ 37
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
挽回感情時,要犧牲自己的情緒嗎


  也許很多人會問,到底可不可以去找對方,或是邀約他合和術出來,或者是堵他看看。其實你很想要順著自己的感覺去走,但是礙於你是要挽回的人,所以你老是問自己,該去了嗎?

  該不該去,其實有一個很重要的原則,那就是你能否放下身段。如果你能放下身段,你就可以去找他了。為何這樣說?

  一、因為你不會在乎他的反應。

  二、你跟他的談論間至少不會提到感情。

  三、他感情挽回對你不會感到有壓力。

  四、遇不到他你也不會難過。

  五、這才是兩人相遇的最佳狀態。

  所以你會感情復合舍棄很多你過往的情緒,只能用一張開心的臉去面對他。但想想,這是你自己嗎?這是你要的和合術嗎?

  沒辦法,你就是想挽回。

  挽回的確很辛苦,但是這次的失戀,也會讓你成長。過去的你,想發脾氣就發脾氣,想大聲喊就大聲喊,挽回男友想發飆就發飆,想任性就任性,但是呢,如果今天是你要挽回,你就得停止這些過往常有的動作。換個角度想,就是訓練自己不要得意忘形,更不可以不顧及他人的想法,想干嘛就干嘛。

  當然這是好的想法,但是換另一種角度想,你不是犧牲自己原有的情緒嗎?

瀏覽次數:47|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)