專家支招:婚車租賃常見八大問題與解決方案 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

m
♀ 96
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
專家支招:婚車租賃常見八大問題與解決方案


  金九銀十的結婚旺季,很多幸福的結婚桃園機場接送新人准備踏入婚禮的殿堂,然而,婚車作為承載幸福的重要工具,很多結婚新人在挑選婚車上有很多困惑,但卻沒有專業的人士解答。

  1。新人應在何時開始預訂婚車服務?

  一般情況下需要機場接送提前一個月預訂,如果您在網上預訂婚車,您需要提前7-15天預訂。

  注:但必須留意結婚的日子是否屬於旺季,如在旺季租車,或想租一些特別的車款,就需要提前15-20天預訂。

  2。 預訂婚車時應注意哪些事項結婚禮車?商務包車

  要留意婚車租賃的價格是否合理,如果用十分便宜的價錢就可以租到婚車,准新人必須要看清楚條款及細則,例如有沒有額外的附加費、租用時間限制、特別地點的附加費等等。如果准新人是在網上預訂婚車,需要選擇好接親的區域,備注好出發地點和接親地點,在網上預訂婚車,是沒有公裡限制的,這一點位結婚新人省去很多不旅遊包車必要的麻煩。

  3。 有沒有行規規定要額外送給婚車司機紅包或禮品?要派多少?

  沒有。在網上的預訂的所有婚車,沒有規定要額外給司機紅包。然而有些結婚新人為了喜慶,會額外給婚車司機一個小紅包或者喜煙喜糖,沾沾喜氣。

  4。 租婚車是否已包括婚車裝飾?

  租賃婚車的費用,包含車輛使用費、司機的勞務費、油費。不包括接親路程所產生的過路費、高速收費已經婚車裝飾費用。

  5。 哪一車款需要額外加附加費?

  在網上預訂的婚車,不需要額外加附加費,如果是作為頭車,需要額外增加100-200塊錢不等。因為頭車需要比跟車提前到達接親地點裝飾扎花。

  6。 哪些地點需要收取附加費?

  如果您是在網上預訂的婚車,是不需要收取附加費的。

  7。 一般租車由多少小時起計算?

  一般傳統租賃是按40km或者2個小時計算的,這對當天結婚新桃園機場接送人來說,比較麻煩,如果您是在網上預訂婚車,不需要計時和計公裡,接親費用包括整個流程:男方家出發——女方家接新娘——男方家(或者酒店)

瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 中國將成世界刀具大市場
 《下一篇 - 敞篷婚車的注意事項
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)