巧用材料打造出最好的淋浴房 - 搜尋行銷 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

m
♀ 95
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
巧用材料打造出最好的淋浴房

 

  淋浴房屬於單獨的淋浴隔間,由於現代家居對衛浴設施的要求不斷增高,因此許多家庭都想要一個獨立的洗浴空間,可是由於浴室空間有所限制,只能把洗浴設置和衛生潔具置於一室。因此淋浴房充分利用室內的一角,用圍欄把洗浴空間隔離出來,淋浴拉門便成為了人群所想要的獨立的洗浴空間。

  淋浴房主要材料為鋼化玻璃

  正規的鋼化玻璃厚度都是以6-10mm為宜的,而且玻璃上有3C標志,把3C認證標志鋼化到玻璃裏面,防止被印刷或粘帖的3C標志蒙混過關,否則使用了普通玻璃或者是太薄或質量不佳的鋼化玻璃會容易自爆。

  淋浴房的骨架是必須要用鋁合金,淋浴拉門表面作噴塑處理,才能不腐、不鏽。厚度要在5mm以上才不容易變形。否則過薄,會容易變形引起玻璃爆炸。滾珠軸承也必須要靈活,才能夠使門的閉合方便流暢。

  框架組合要用不鏽鋼螺絲,玻璃與玻璃、玻璃與牆面的鏈接處應有密封條,否則很難擋住水。高質量淋浴房的密封條不應該在合頁處有斷點,玻璃門之間的密封條要有磁性,擋水性能才會更好。

  淋浴房的底盤分帶缸高盆和低盆兩種:

  帶缸式是可以坐人的,所以特別適合有老人或小孩的家庭,可是缺點在於很難清潔。低盆的較為簡潔,而且價格便宜。

  淋浴房的開啟方式有兩種

  推拉門的軌道是十分容易落入積垢和細小的硬物,不容易清理,所以容易會導致損壞,使用平拉門的話更為方便而且不易損壞。

瀏覽次數:17|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)